Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение надо было тебе на них наорать и потребовать включить вентиляцию 00 там был директор отделения,а мы с ним друг другу улыбаемся лет эдак 5,так шо не удобно было Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну так надо было с улыбкой к директору подойти с тем же требованием Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну так надо было с улыбкой к директору подойти с тем же требованием 00 не догадалася...да и он бы сказал "сыми бля пальтишко и шарфик" Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а это уже подпадает под статью о сексуальных домогательствах. Ему было бы хуже Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а это уже подпадает под статью о сексуальных домогательствах. Ему было бы хуже 00 та какие уж там домогательства,он меня знает как сотрудника своей любимой конторы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, суть от этого не меняется. Кстати с конторой все понятно - она любимая. А как насчет сотрудника? Тоже самый любимый и долгожданный? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тоже самый любимый и долгожданный? 00 та неее,я ж кредиты не беру Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну тут да - без вариантов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, будешь конфеты из детского подарка? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я пока стараюсь конфет избегать Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я вот пожалуй увлекусь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я лучше еще чашечку кофе выпью))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я лучше еще чашечку кофе выпью))) ну давай,а я пока покуру Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем дня! спите што ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какое спите??? Полдень уж настал! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение какое спите??? Полдень уж настал! ну ты молодец,отметилась,а где остальные? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, к праздникам готовятся, по магазинам ходят, дебет с кредитом сводят Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение к праздникам готовятся, по магазинам ходят, дебет с кредитом сводят 00 а ты шо,как я,не ходишь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты не забывай - здесь основное действо будет 25 числа. Вот когда страсти у местного народонаселения притихнут - можно будет спокойно пойти. Ты же знаешь, когда вокруг куча народа, мне хочется взять в руки пулемет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пулемет эт хорошо))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Мелисента (19.12.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо