@Эль клизьмо, торт весь съел? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, торт весь съел? Большую часть))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да я норм, но такая зима меня убивает))) какая такая? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (10.12.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какая такая? Ну такая... Со снегом и льдом))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну такая... Со снегом и льдом))) ааа,ну вроде ж так и задумано Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааа,ну вроде ж так и задумано Неа, у нас без снега и льда.Сейчас +18,отличная зима. Последний раз редактировалось Incognito; 10.12.2018 в 17:41.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Неа, у нас без снега и льда.Сейчас +18,отличная зима.00 вы - исключение Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (10.12.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы - исключение Как приятно порой быть исключением. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Как приятно порой быть исключением.00 я б тоже не отказалась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я б тоже не отказалась ну так в чём же дело? Не откажись! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ну так в чём же дело? Не откажись!00 где я тебе +18 возьму?как дела вообще? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где я тебе +18 возьму?как дела вообще? Бросай свою хохляндию и переезжай жить к нам.Дела?Да всё заипись, гниём в тепле капитализма. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Бросай свою хохляндию и переезжай жить к нам. покупай билеты Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да всё заипись, гниём в тепле капитализма.00 бедненькие Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение покупай билеты Них себе, ты спишь с другим а билеты должен оплачивать я?Окуительно? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Них себе, ты спишь с другим а билеты должен оплачивать я?Окуительно? та ладно,ладно,пошутила я Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ладно,ладно,пошутила я Я тоже. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я тоже.00 я так и знала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я так и знала Умничка, проницательная женщинка. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Умничка, проницательная женщинка.00 канешна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна (((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito