Тааак! Просыпаемся! Встаем! Иииии....танцуем в ванную комнату))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А можно без провокаций? Я сегодня невсебе( ты слышишь,Лелик,солнце,я тебя люблю,но замуж не пойду(с)песня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Опять ты делаешь предложения от которых нельзя отказатся)))) ух чертяка))) мы мужики понимаем друг друга с полуслова. это с женщинами приходиться разъяснятся долго. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Доброго утречка всем Изображения 1544424819772889172496.jpg (6.73 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, трансжЫры?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, трансжЫры?) Они самые))) диетические))) с солью и чесночком ваще вкусняха))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, извращуга. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ах оставте эти ваши кулинарное ретроградство с гастрономическим шовинизмом))) нужно следовать вееньям современности в пищевых трендах)) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я беспокоюсь о твоем целлюле на жопи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем дня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и тебе того же))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и тебе того же))) о,прывит!)) трыста лет тебя не бачила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в этом прелесть сумрака Как ты, пропажа кофейная? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в этом прелесть сумрака 00 який еще сумрак? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как ты, пропажа кофейная? я ниче,переехала,осваиваюсь на новом месте Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (10.12.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сумрак-это невидимость Ооооо!!! Тебя можно поздравить с переездом? И далеко сместилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ооооо!!! Тебя можно поздравить с переездом? И далеко сместилась? гы,через дорогу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да уж догадалась, что не за пределы... Но все равно - менять обстановку пользительно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а если не один раз,так ваще)) сама то как? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (10.12.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну сколько необходимо-столько и надо менять))) Да я норм, но такая зима меня убивает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Чо шумим? По кого сплетничам? Давайте поактивней мне тож интересно))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо