Сегодня с утра варила борщ без мяса и вспомнила Шпильку почему-то Нравится Нравится Поблагодарили Пепеле Пю за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2018) Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
@Пепеле Пю, вкусный получился?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Пепеле Пю, вкусный получился?) Ну как вкусный... вегетарианский же) Мяса у меня не было, а суп сварить надо было. Голь на выдумки хитра) Нравится Нравится Поблагодарили Пепеле Пю за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2018) Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
@Пепеле Пю, Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (08.12.2018), Пепеле Пю (06.12.2018), Чуча (07.12.2018), Эль клизьмо (06.12.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька Точно Нравится Нравится Поблагодарили Пепеле Пю за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2018) Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Утро доброе))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение А давай вместе замутим, но в рамках приличия? твоя аватарка настораживает) мне кажется, у нас с тобой разные рамки)))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение твоя аватарка настораживает) мне кажется, у нас с тобой разные рамки)))) Не-не, у него очки, галстук, вполне приличный офисный вид) Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Не-не, у него очки, галстук, вполне приличный офисный вид) Вот вот... От таких типов подвоха чаще всего и ждём))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Пепеле Пю (07.12.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
прывит! шо вы тута? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Так, де все? Изволю кавардачить) Выиграла вот сегодня, впервые за 43 года, призик за стишок - роллки) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Так, де все? Изволю кавардачить) Выиграла вот сегодня, впервые за 43 года, призик за стишок - роллки) Паздравляю))) видел сей стих)) победа заслужена))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (07.12.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, следишь за мной?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Так, де все? Изволю кавардачить) Выиграла вот сегодня, впервые за 43 года, призик за стишок - роллки) Где стишок, оценить можно? Нравится Нравится beta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от beta
@beta, неть. Я стесняюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это что за выкрутасы, Вика, Вы же вроде бы собрались замуж, надо демонстрировать все таланты. Нравится Нравится beta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от beta
Цитата: Сообщение от beta Посмотреть сообщение Вы же вроде бы собрались замуж где это я такое болтанула сгоряча?) Борщ могу, остальное неважно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вика, борщ это самое важное в нашем деле. остальное и правда, не очень. Мы вот только со своей расстались из-за борща, готовила она его очень неважно. У вас какие параметры для готовки, 90-60-90? Нравится Нравится beta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от beta
@beta, я замуж за Вас не пойду, даже не облизывайтесь на мои параметры!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька