Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в прямом. есть два прямых смысла - тренировочный бой или сексились Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение есть два прямых смысла - тренировочный бой или сексились сексились. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не гони. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Э... традиционный вопрос, кавардачить бум или как обыччно? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, лень. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, собирись тряпка и кавардачь!!!))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, неть. Сегодня у меня лапки. Наверное до весны) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у тебя всехда лапки. Это не оправдание. Так что прекращай ныть и начинай кавардач!!!))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, @Эль клизьмо, что за лапки? может мне тоже надо Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шпилька (29.11.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, конечно надо!) Изображения image.jpg (74.1 Кб, 1 просмотров) Последний раз редактировалось Шпилька; 30.11.2018 в 11:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (29.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем доброе время суток, так как сегодня пятничка, можно и прибухнуть чутка))) А можно и не чутка))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, нЭтЪ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, нЭтЪ. Не спорь женщина, ибо не сведуща ты в этом вопросе))) В пятничку нада!! И даже необходимо)))) Бухлишко не само себя не выпьет!!! Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, зато я буду красивая. А ты отекший) Ахахахахахахахаха Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, зато я буду красивая. А ты отекший) Ахахахахахахахаха Дык правильно))) Женская красота прямо пропорциональна количеству выпитого мужчиной))) Так что ради вас же и страдаем отёчностью)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение всем доброе время суток, так как сегодня пятничка, можно и прибухнуть чутка))) А можно и не чутка))) Если человек ждёт пятницы, чтобы набухаться, это называется алкоголизмом))) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Если человек ждёт пятницы, чтобы набухаться, это называется алкоголизмом))) Не))) Это не про меня, Я не жду пятницы чтоб прибухнуть))) я каждый день бухаю)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дык правильно))) Женская красота прямо пропорциональна количеству выпитого мужчиной))) Так что ради вас же и страдаем отёчностью)))) Мне жаль, что у тебя такая взаимосвязь. Честно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (30.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне жаль, что у тебя такая взаимосвязь. Честно. Да ладно)))) врёшь пади))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я не вруша. Так сложилось исторически. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька