Думаю, как же хорошо, что в интернете есть настоящие друзья! Нравится Нравится Забава Путятична Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава Путятична
@Забава Путятична, не спиться? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Ни в одном глазу))) Нравится Нравится Забава Путятична Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава Путятична
Цитата: Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение Ни в одном глазу))) Везёт же))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Забава Путятична (01.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Наверно все на природе сейчас...гуляют- праздник отмечают... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
У нас дождь, мы дома Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение У нас дождь, мы дома У нас тоже периодически накрапывает.Соседи все равно на шашлыки ушли. А мы ленимся сегодня Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, мы на дачу планировали выехать, папа замариновал мяско, пришлось его в духовке жарить, чтобы не пропало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Наверно все на природе сейчас...гуляют- праздник отмечают... Йа дома "Приключения Электроника" смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Матильда, мы на дачу планировали выехать, папа замариновал мяско, пришлось его в духовке жарить, чтобы не пропало Мясо из духовки, тоже люблю) Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Йа дома "Приключения Электроника" смотрю Там песни очень заразительные)) Не боишься, что потом будишь ходить по форуму и петь в не тех темах? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (01.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Здесь перекличка, что ли? )) Дома. Приготовила обед. Посмотрела фильм. Бытовая рутина. Думаю о том, куда ушли и когда вернутся мои постояльцы. И что "судя по моему настроению - где-то рядом крутится дементор" (с) Но я лягаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не боишься, что потом будишь ходить по форуму и петь в не тех темах? Не боюсь! Ибо не пою! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Здесь перекличка, что ли? )) Дома. Приготовила обед. Посмотрела фильм. Бытовая рутина. Думаю о том, куда ушли и когда вернутся мои постояльцы. И что "судя по моему настроению - где-то рядом крутится дементор" (с) Но я лягаюсь Вот, вояка)), и какими эмоциями лягаешься? А постояльцы- они всегда самовозвращающиеся)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Надо поспать. Завтра на работу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не боюсь! Ибо не пою! Сейчас соблазнять начну))! Спой светик, не стыдись И на пробу запишись)) Вдруг у тебя талант? А ты и не знаешь) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сейчас соблазнять начну))! Спой светик, не стыдись И на пробу запишись)) Вдруг у тебя талант? А ты и не знаешь) Не умею однозначно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо поспать. Завтра на работу... А не рановато ложиться? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А не рановато ложиться? Так через часик проснусь. Скрытый текст Наверное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее