Koresunikobu, Поздравляю))) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Татьяна, спасибочки Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Цитата: Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение Это 5 кю Ты зачем ругаешься, чатланин? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, я и не думал ругаться. Это уровень мастерства так называется. :-) А может действительно матом садануть? :-) Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, поздравляю Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, спасибо. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, нууу, вспомни чатлано-пацакский словарь)))) Там "кю" - ругательство Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, я с Земли, а не с Кин Дза Дза. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Земля...Земля...а это в какой центурии?)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
земля земля я не твой... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Спокойной ночи всем... Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Dasp, ку Koresunikobu, приятных Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение Да, да. Со мной лучше дружить А иначе??? ............. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, а иначе? Ну просто не дружите. :-) Дружим? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Воскресенье. Утро. С одной стороны масленица, с другой - День Валентина. А двойной радости не получается. Зато одна на форуме: хошь пряники ешь, хошь конфеты... Опять мимо - ни пряников нет, ни конфет. Вот жизнь))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Доброе! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем день добрый всех с праздником влюбленных!!! Да, и простите меня все, кого я могла случайно обидеть Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Ой я не не допился йейще???? Чё за х...ь с форумом??? O_о Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Чё за х...ь с форумом не нравиться переключи скин. Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Ой я не не допился йейще? ой, я таки не думаю, что будет хуже. куда уж.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ResidentEvil, наслаждайся Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True