Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что-то там с новолунием То есть, одной весны мало. нас еще Луна, оказывается, страхует )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть, одной весны мало. нас еще Луна, оказывается, страхует )) Не то слово. То страхует, то по макушечке лупит... Луна - она такая, изменчивая! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (04.03.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Иногда я делаю вид, что я нормальная. Но это становится скучным, и я снова становлюсь собой. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2017), Неизбежность (04.03.2017), Степлер (04.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
- Клипы вам угадывать, да?! Оставьте меня в покое! Я старая больная женщина с большими клыками! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
жду весну... добавлено через 42 секунды ...и так тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (04.03.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Примерила весеннюю одежду. Подошла только бабочка )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (07.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (07.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.03.2017), Velassaru (07.03.2017), Степлер (07.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, офигенно! и хорошо ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (07.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Буду там сидеть пока никто не сковырнёт Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а так никто далеко и не заберётся. сиди! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (07.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Ээээ, знаешь как много тех, кто забирается Я сама там не первый раз, но надолго остаться - фиг. Но может быть когда-нибудь получится остаться совсем Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, завидую этим многим. чёт я дальше кровати физически и морально не добираюсь ))) добавлено через 1 минуту да и главное всё-таки забираться. спускаться тоже иногда не плохо для разнообразия ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (07.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение да и главное всё-таки забираться. спускаться тоже иногда не плохо для разнообразия ) В общем да Тут главное, помнить, что можно и подниматься Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Я себе не изменяю. Раз я в образе - значит, в образе! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (07.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (07.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
- Не советую меня злить, ой, не советую! Последний раз редактировалось Степлер; 07.03.2017 в 22:22.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (22.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, твоя птичка чёт на это творение смахивает Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita