Х его З ) я ему в аську сказанул... пока не отвечал PS Сань а каг же Бастен? )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
захаживал он к нам, да не прижился. Видимо, стесняется у меня "гадить". Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ясненько... ну и слава богу Вопрос на засыпку! что такое "обмотка возбуждения" и к чему она крепится Последний раз редактировалось ДСП; 27.02.2008 в 16:37.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, смотря чего ей обматывать.... и какой эфект она оказывает ты че учишь-то? сессия вроде все уже?)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
да я ничего не учу... я это уже давно заучил PS я на сессию как-то ничего не учил Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
- хочу этот смайлик, только зеленый )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Всем быстро читать Правила! https://realax.ru/showthread.php?goto=newpost&t=729 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, съешь что-нить несвежее и сфоткайся Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Иришко, самый брутальный способ расправы с провайдером - натравить на него меня. Цитата: хочу этот смайлик, только зеленый WAAAAAAGH!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
имедж реди вам в помощь Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорри,позвони завтра, номер телефона дам!! Силей моих нет больше!!!!)))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, мож устроим флэш-моб?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а что? ИДЕЯ!!!! Как это будет? *мечтательно закатывает глаза* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, все кто сможет - будут звонить и спрашивать, когда Харуке инет дадут Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Точно, как с тем загсом! :spiteful: Ириш, есичо, возьми на вооружение стиль общения "ви вилль бери зем". Во второй ред алёрт играть доводилось? Ладно, пора мне на горшок и в люльку. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Не, Дим, не доводилось ))) Разверни для чайнега Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Хорри, споки) Именно про загс я и думал. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: WAAAAAAGH!!! Эх! ну как же точно подмечено! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Обана... <- уррряяя нашел зеленый смаил Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
все. правила принял. можно спать. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True