Не хотел, но признаюсь) Делаю попытку подружиться с девушкой. Без подтекста. И вроде как обговорили условия дружбы. Да и дружба виртуальная. Чего уж проще. А тут бабааах и прислала фоту в бикини. Вот смотрю на нее и думаю, на что это я подписался?
@Мелисента, На работе у моего мужа куча девочек работает в его подчинении и что... А ревность для меня лишь показатель того что человек мне не безразличен.
Бох мой, это же почти любовь, осталось добавить долю страсти.)
Насчет матери я несколько утрировала.) Но ведь также складываются отношения и между мужчинами. А что после симпатии? Если мужчина - дружба, если женщина - любофф? А если нет физического притяжения, что тогда? Но это уже чистая теория.
Почти любовь.. вот об этом в этой теме и говорят, что дружбы м и ж нет, у кого то возникают чувства.
Симпатия к мужчине?)) Исключено, нет и нет)
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
На практике женщина-друг - явление редкое. Женщина может пойти на жертвы (абсолютно бескорыстно и без оглядки) только ради своего мужчины, что кстати тоже случается нечасто.))
Вот потому и говорят, что бывает только мужская дружба. А женская только в теории. Если даже для своего мужчины не часто может что то сделать, как можно вообще о дружбе тогда говорить?))