Опции темы Оценить тему
Старый 30.11.2015, 23:23
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
акт - это то, что штамп не гарантирует спокойствие , стабильность, чувства и отсутствие измен, как вариант.
Я например человек слова) и жену себе постараюсь выбрать такую) и когда нам поставят штамп в паспорте я гарантирую ей, что не буду изменять и буду любить до конца жизни....так-же и она)
и эта гарантия будет ничем не хуже гарантии моих прав и свобод, прописанных в конституции)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.11.2015, 23:25
Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
Я например человек слова) и жену себе постараюсь выбрать такую) и когда нам поставят штамп в паспорте я гарантирую ей, что не буду изменять и буду любить до конца жизни....так-же и она)
и эта гарантия будет ничем не хуже гарантии моих прав и свобод, прописанных в конституции)
Повторяю.
Если гарантию верности и любви дает штамп, а не твоя внутренняя потребность, то от таких людей надо бежать , роняя тапки до Канадской границы.
Старый 30.11.2015, 23:26
Старый 30.11.2015, 23:27
Цитата:
Если тебя обязывает штамп и венчание , а не твоя внутренняя потребность, то я тебе искренне сочувствую.
И твоим близким тоже.
Наверное , к этому серьёзному жизненному шагу , приводит чувство или у Вас по другому?
Старый 30.11.2015, 23:29
Цитата:
да ну?! и она так же?))) и это ты тоже гарантируешь - ее любовь и верность навсегда? )))
Старый 30.11.2015, 23:29
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Наверное , к этому серьёзному жизненному шагу , приводит чувство или у Вас по другому?
И причем тут штамп?
Мне надоело с тобой по кругу ходить.
Как только тебя припираешь аргументами, ты идешь на второй круг.
Старый 30.11.2015, 23:31
Цитата:
И причем тут штамп?
Мне надоело с тобой по кругу ходить.
Как только тебя припираешь аргументами, ты идешь на второй круг.
Старый 30.11.2015, 23:32
Блин, я не подумала, что Челентано может просто еще юнным юннатом и говорила с ним, ка со взрослым мужчиной)))
А теперь забудь все, что я тебе сказала и просто ВЕРЬ!)))))
Старый 30.11.2015, 23:37
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Я прекрасно тебя поняла. Я спросила прямо: почему ты хочешь женится именно на этой женщине, чего ты ждешь от брака? Ты ответил: стабильность, покой. Остальное - вода и попытка запутать уже ранее произнесенное. Я не люблю мутиво.
для того чтобы в полной мере ответить на твой вопрос, мне пришлось-бы показать своих "тараканов" и выложить пару фоток своих "скелетов из шкафа"...я думаю оно не нужно...
мое понятие семьи, я излагал не раз, ориентацию свою обозначил... раз говорю семья - значит любовь (а я неоднократно заявлял: брак без любви - бред)
вопрос был:

Цитата:
Вот скажи мне лапа Адриано, что ты хочешь получать в семье

семья для меня это любовь (а значит любящая жена и дети)
что я хочу получить в семье: все остальное, а именно - Спокойствие и стабильность)

единственный вопрос - почему я снова объясняю свой ответ, если он и так был понятен с первого раза

Цитата:
да ну?! и она так же?))) и это ты тоже гарантируешь - ее любовь и верность навсегда?
я буду в это верить...как верю, что Конституция защитит мои права)
Старый 30.11.2015, 23:39
Цитата:
Не стоит за мной ходить , перечитайте выше посты там всё написано , Вы уже потеряли начало ...
Я не нуждаюсь в твоих советах и ценных указаниях.
Человек оперирующий в качестве аргументов '' я так чувствую'' , ''крылья''и ''под сенью бога'' , для меня не авторитет .
Старый 30.11.2015, 23:42
Цитата:
для того чтобы в полной мере ответить на твой вопрос, мне пришлось-бы показать своих "тараканов" и выложить пару фоток своих "скелетов из шкафа"...я думаю оно не нужно...
мое понятие семьи, я излагал не раз, ориентацию свою обозначил... раз говорю семья - значит любовь (а я неоднократно заявлял: брак без любви - бред)
вопрос был:

семья для меня это любовь (а значит любящая жена и дети)
что я хочу получить в семье: все остальное, а именно - Спокойствие и стабильность)

единственный вопрос - почему я снова объясняю свой ответ, если он и так был понятен с первого раза

я буду в это верить...как верю, что Конституция защитит мои права)
Ну вот, теперь вдруг "любовь")) "и так понятен", нет, дорогой, между "покой" и "любовь" разница как между "кладбище" и "дискотека". И менять показания - вообще плохая привычка)

А вообще, милый, все, я уже кончила) после этого меня уже трогать не рекомендуется, во избежание извлечения ненависти взамен любви))
Старый 30.11.2015, 23:43
Цитата:
Я не нуждаюсь в твоих советах и ценных указаниях.
Человек оперирующий в качестве аргументов '' я так чувствую'' , ''крылья''и ''под сенью бога'' , для меня не авторитет .

И , тем не менее , ходить и писать буду , так получается , тогда это какое чувство ?
И советы я Вам не даю , я лишь Вам ответила , что ответы на Ваши вопросы есть в теме выше , с этого и началась тема , к чему повторяться .
Старый 30.11.2015, 23:54
Цитата:
Ну вот, теперь вдруг "любовь"
а я думаю, что ты все прекрасно поняла)

Цитата:
между "покой" и "любовь" разница как между "кладбище" и "дискотека"
кому как, дорогая...лично я от тахикардии помереть не хочу))

Цитата:
И менять показания - вообще плохая привычка)"
все мои показания в постах на предыдущих страницах...даже в другую тему идти не надо...так что в том, в чем ты меня подловила, ты меня меня вовсе и не подловила)

Цитата:
А вообще, милый, все, я уже кончила)
кажется я тоже) или имитирую
Старый 30.11.2015, 23:55
Цитата:

И , тем не менее , ходить и писать буду , так получается , тогда это какое чувство ?
И советы я Вам не даю , я лишь Вам ответила , что ответы на Ваши вопросы есть в теме выше , с этого и началась тема , к чему повторяться .
''Не стоит за мной ходить'' , ''перечитайте то, что ...'' в русском языке рассматривается как указание или совет.
Повелительное наклонение.
Русский язык , начальная школа.
У тебя новая трактовка образовалась?
Старый 30.11.2015, 23:58
Цитата:
а я думаю, что ты все прекрасно поняла)

кому как, дорогая...лично я от тахикардии помереть не хочу))
непокой это как раз нелюбовь))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 30.11.2015, 23:59
Старый 01.12.2015, 00:03
Старый 01.12.2015, 00:03
Цитата:
''Не стоит за мной ходить'' , ''перечитайте то, что ...'' в русском языке рассматривается как указание или совет.
Повелительное наклонение.
Русский язык , начальная школа.
У тебя новая трактовка образовалась?
Всё , я устала , спорьте и приставайте к другому человеку .
Всего доброго!
Старый 01.12.2015, 00:06
Цитата:
В Вашей голове другая трактовка , это звучит , как предложение , просьба , а Вы воспринимаете , как приказ.
Мы не разбираем и не склоняем слова , а ведём обсуждение темы.
:
Причем тут моя голова и мое восприятие.
Это нормы русского языка.
Старый 01.12.2015, 00:12
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
непокой это как раз нелюбовь))
Да ничертаподобного)
Когда ты любишь, ты замечаешь, волнуешься, переживаешь, ждешь, беспокоишься, ревнуешь, страдаешь, ты - ощущаешь целый букет чувств и эмоций, среди которых случается и покой, конечно, но лишь как временное состояние.
Пребываешь в постоянном состоянии покоя ты лишь в одном случае: тебе пофиг на партнера.

Метки
брака?, регистрации, смысл