@Кайман, ты в конкурсах ни разу не участвовал что ли? Есть организатор - Меламори, она собирает со всех фото, потом выставляет всех инкогнито, форумчане голосуют, победитель получает приз и овации. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (12.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нет не участвовал, и видимо не буду. Классное досье у Меламори.)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, какое досье! Все так же и мне фотки шлют, когда я фотоконкурсы провожу. ну ты даешь! добавлено через 3 минуты @Кайман, можно и так сняться, как было в одном из конкурсов, смотри https://realax.ru/showthread.php?t=7655 Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вот интересно, а хде этот торс взять? То что у меня есть торсом назвать трудно... Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, но что то же есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Вовочка (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Вовочка, но что то же есть! И шо этим "чем-то" народ пугать? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, кто сказал пугать? Мы не из пугливых, да и ты, уверена, не настолько плох!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Вовочка, кто сказал пугать? Мы не из пугливых, да и ты, уверена, не настолько плох!)) Поддерживаю предыдущего оратора. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Бушуют страсти, кровь кипит И торсы голые сверкают, Наш форум по ночам не спит Покоя здесь совсем не знают И заглянув за уголок, Я щелкнул вспышкой незаметно И чей-то торс вам приволок Пусть выглядит он неприметно. Нравится Нравится 5 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Desha (12.08.2015), MORGAN (12.08.2015), Snegurochka (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Floyd, @Treks, @нирубус, @moh_sen, @Ray_1, @Manuel, все на конкурс торсов! добавлено через 31 секунду @Гауди, важна не форма, а содержание! А содержание у тебя что надо! добавлено через 4 минуты @Altair, @Incognito, @Alex_Алекс, @Nik, проходим! Не стесняемся, записываемся на конкурс мужских торсов! Я слишком стар для этого! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я слишком стар для этого! Да ладно, может, ты СУПЕРстар? Ты же сказал, что идеален? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Вовочка, и где? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, шо там с торсами?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Да ладно, может, ты СУПЕРстар? Ты же сказал, что идеален? Да, я идеален! Но я стар для этого конкурса! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Шпилька, пока только один участник. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, н-да) чтд))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
внимание! у нас уже два участника в конкурсе "Обнаженные торсы-2"! И они ой как хороши! Кто готов составить им конкуренцию? Кто смелый?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2015), Шпилька (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение И они ой как хороши! Кто готов составить им конкуренцию? Кто смелый?)) Типа, интрига? Думаю, мальчикам нужно пообещать шикаааарный стимул Думаю, реалы особо не прокатят, а вот нечто существенное - заставит задуматься. Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Меламори (12.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
безусловно приз будет опупительный!))Скрытый текст я пока еще не решила какой. но точно реалы и суперподарок в подпись. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ого! ого! ОГОООО! Мужчины! Спешите!!!! Такое бывает редко!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka