Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение не пока))) во вторнег у меня суд намечаетсо (не паниковать. Это веселое судилище)))). После заседания вплотную и займусь))) ты меня все больше удивляешь))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня все больше удивляешь))) Дык а тож))) шумим тут в питере малость на федеральном уровне))) по поводу суда мне уже даж угрозы шлють с разных городов странные люди))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (07.10.2018), Степлер (07.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дык а тож))) шумим тут в питере малость на федеральном уровне))) по поводу суда мне уже даж угрозы шлють с разных городов странные люди))) аккуратнее там,чудо-человек))) заведи анаконду и с ней в суд Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (07.10.2018), Степлер (07.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и что делать?)) Ну как что?Это ж белый танец...Там дам не приглашают,а просто стараются привлечь их внимание Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (08.10.2018), Эль клизьмо (08.10.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Сегодня понедельник... Нужно что то посущественнее чем просто кофе!!! Изображения VmUTIT8pV84.jpg (77.0 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Ирис (08.10.2018), Карамель (08.10.2018), Степлер (08.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всех с понедельничком. Арбайтен, арбайтен! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (08.10.2018), Карамель (08.10.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Яволь!!! Их битте кляйне пообедать унд набодяжить кофейку))) ничего что я по немецки?))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Ирис (08.10.2018), Карамель (08.10.2018), Степлер (08.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, Яволь!!! Их битте кляйне пообедать унд набодяжить кофейку))) ничего что я по немецки?))) Да ничего, в этих пределах я немецкий секу помаленьку. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (08.10.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Арбайтен, арбайтен! Нихт ферштейн Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (08.10.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Mahlzeit! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Нихт ферштейн What do you saу??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение What do you saу??? Моя твоя не понимай! Хинди русси бхай бхай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (08.10.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, Морозко на немецком гораздо лучше, чем Санта-Барбара на украинском Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lunar Animal (08.10.2018), Степлер (08.10.2018), Шпилька (08.10.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Моя твоя не понимай! Хинди русси бхай бхай! Дзибун но дзикан га хосий но! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дзибун но дзикан га хосий но! Ой! Это на китайском? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (08.10.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ой! Это на китайском? Это по-японски: "Не пойми меня неправильно!" Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (08.10.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это по-японски: "Не пойми меня неправильно!" Записываю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (08.10.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Записываю Эта фраза для подписи хороша. Поставить такую подпись на японском - без перевода - и пусть гадают: то ли ты ругаешь кого-то, то ли... и вообще - что человек этой фразой хотел сказать?! Можно сделать загадку. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (08.10.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Совет дня от старины Зигмунда. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (08.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька