Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Всем кофе внутривенно Лучше перорально и большими глотками. И кружку побольше Ещё зефирку можно для полного счастья Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем по бодрячку и кофейку! И зефирки! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Лучше перорально и большими глотками. И кружку побольше Ещё зефирку можно для полного счастья Ну ладно... По случаю внезапной пятнички на внутривенном введении кофи настаивать не буду пожалуй Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Всем по бодрячку и кофейку! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И зефирки! Ну вот, теперь можно дальше жить и работать Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение на внутривенном введении кофи настаивать не буду пожалуй Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Доброе утро всем! Dobroe utro.jpg Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение никто не хочет потанцевать?)) Судя по тому как мощно слили в ноль "М против Ж",здесь танцуют только белые танцы)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, мы вообще не танцуем Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, мы вообще не танцуем А чо так? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А чо так? А ну на фиг Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ну на фиг Даже бальные танцы? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а вот их особенно))) Терпеть не могу - с самого детства Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а вот их особенно))) Терпеть не могу - с самого детства Понятно...А я всё детство мечтал станцевать с Наташей Ростовой)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ужОс Уж лучше под Аустерлиц... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ужОс Уж лучше под Аустерлиц... Не-не,в детстве я мог и под Аустерлиц.Одно другому не мешало Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, вопрос приоритетов))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, вопрос приоритетов))) В детстве ведь приоритетов не бываетВсё успеть хочется))Это уже позврослев,приоритетничаем. Последний раз редактировалось Гекльберри; 28.09.2018 в 12:24.. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, назовем это по-другому - уже в детстве ты понимаешь, что танцы тебе не нравятся И зачем успевать то, что не интересно от слова совсем? Уж лучше пробовать то, что действительно нравится ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, т.е.,или-или? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, т.е. если танцы не нравятся, то и нечего насиловать свою психику и тратить на это время А вообще о вкусах не спорят))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента