Всем приветы))) осталось маленько рабочей недели)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.09.2018), Ирис (20.09.2018), Карамель (20.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, приятная новость. Спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (20.09.2018), Карамель (20.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем здрасти! Солнечный день, ура, ура! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.09.2018), Карамель (20.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Здрасти мордасти ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.09.2018), Ирис (20.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, 8 кг желудей это сильно... Сколько дубов в лесу не прорастёт теперь ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
доброго времени суток всем! Да, четверг и он как-то радует. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я тоже когда-то давно попросила люстру повесить, когда симпатичного мальчика соблазняла. Так и поженились чота после твоих слов не в ту степь мои мысли скачут ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (20.09.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение чота после твоих слов не в ту степь мои мысли скачут ))) Так ты же замужем ))) Ну а как ещё я могла затащить его домой и покончить с бесконечными переглядками Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну а как ещё я могла затащить его домой и покончить с бесконечными переглядками То есть сам он никак не решался спросить, не нужно ли тебе помочь в повешением люстры? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Волк (22.09.2018), Ирис (20.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ох уж это коварное бабье лето. Срубило наповал Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То есть сам он никак не решался спросить, не нужно ли тебе помочь в повешением люстры? Та если бы не люстра, он бы так и остался холостым Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.09.2018), Мелисента (20.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, что-то мне подсказывает, что если бы не люстра - ты бы его на себе утюгом женила))) Или еще каким неисправным бытовым прибором Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (20.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Эх... скушна чота... пойду флюрографироватсо))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Мелисента, чо-нить придумала бы. Уж больно красив был Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (20.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну в твоей соображалке я и не сомневалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (20.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем привет. )) Сплю весь день. Завтра плюс 24-26, послезавтра плюс 11 и дождь, вот я и дрыхну... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (21.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Привет! А где здрасти-мордасти? Привет всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Здрасти мордасти ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (21.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот! Теперь и за работу можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис