Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Ты сама с собой разговариваешь? Понимаю.. Весна. зря ты отказалась от глицина)) Влюбилась в меня? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Влюбилась в меня? Не замечала в себе склонность к однополой любви. Поэтому - НЕТ!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Не замечала в себе склонность к однополой любви. Поэтому - НЕТ!))) 0гм9гм9нснан8ае8че7чщп рмоз хлил Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Пью чай..... Без всего..... Изображения DSC02736[1].JPG (2.40 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Собрался в пятёрку. Давайте жива говорите, мандарины, или яблоки, чё купить? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Пью чай..... Без всего..... Чай без сахара и заварки. Нормальный ход. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Дождев (03.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Собрался в пятёрку. Давайте жива говорите, мандарины, или яблоки, чё купить? ) Мандарины старые, витаминов ноль. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Собрался в пятёрку. Давайте жива говорите, мандарины, или яблоки, чё купить? ) яблоки, пару бананов, можно груши, если не каменные... Про остальное я тебе не доверяю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чай без сахара и заварки. Нормальный ход. ) Подстаканник с ж.д. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Пох, душа требует, не спрашивает сколь там ветаминов. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Подстаканник с ж.д. У меня тошть такой есть. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение яблоки, пару бананов, можно груши, если не каменные... Про остальное я тебе не доверяю.. Значит мандарины. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (04.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Значит мандарины. про мандарины меринда хорошо знает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение про мандарины меринда хорошо знает)) Вроде про клубнику? А если ты имеешь ввиду запазуху, то там речь идёт о арбузах. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вроде про клубнику? А если ты имеешь ввиду запазуху, то там речь идёт о арбузах. видать ты не застал тему про мандарины... салага)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Собрался в пятёрку. Давайте жива говорите, мандарины, или яблоки, чё купить? ) Бери две! И апельсины ещё, длинные такие. Они огонь, атвичаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Бери две! И апельсины ещё, длинные такие. Они огонь, атвичаю Я уже сходил давно, но ход твоих мыслей мне нравится. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Блять, яблоками из торговых сетей, корабли топить можно. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сожрамшы некрасивые жареную печень/лук и внезапно забыла, как называется салат, воспринимаемый мной исключительно в качестве гарнира, но холодного Угадавшему, что это - 50 реалов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Ратимир (03.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова