Кабы я был дизайнером... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ых-пых-пых))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Чего то вы рано про 20тысячник вспомнили Не зевай, Дашута - будет твоим ЭТо я тебе как флудерище спец говорю Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, я типе верю Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Сава, мне нравится как ты себя назвала Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
и я попрыгаю)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Общаетесь?)) Ну-ну....)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Масленичная неделя, однако. Блины кто нить печет?))) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
да вот собираюсь... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
пеку уже четвертый день Х_Х достаааали Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
...а я вот только сегодня опомнилась...)))...наготовила с разными начинками...семья весь день ими и питается...))) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Закрыли небесные двери закрыли калитки в землю заныли былые потери я им опьяненно внемлю пытаюсь им что-то ответить они же грызут словно звери стремясь прокаженно отметить смыкая небесные двери... рабочий блёв.... Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Татьяна (11.02.2010) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, ....депрессивненько. А есть что то кроме алкоголя, приносящее тебе радость?) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Татьяна, Мне и алкоголь радости не приносит. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, ...а с какой целью употребляешь тогда? Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Татьяна, Чтобы не сдохнуть от нервного истощения........... Привет Надежда))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Всем добрый вечер)) У нардары отпадный авик, кстати))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Nardara (12.02.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True