На днях видела мушшину, который собирал последние жаркие лучики солнышка - загорал возле пруда. Он стоял, раскинув руки, аки орел, и был весь мэн ин блэк - в черной кепке, черных плавках и ... черных носках
это вредно.сгони.я вот ходить не могу потому что задыхаюсь.а всё вода..
зы:и это е лекарства а мочегонные.я их ненавижу-у меня давление падает от фуросимида.а травы не действуют.попробуй травы.крапива кажись
это вредно.сгони.я вот ходить не могу потому что задыхаюсь.а всё вода..
зы:и это е лекарства а мочегонные.я их ненавижу-у меня давление падает от фуросимида.а травы не действуют.попробуй травы.крапива кажись
Крапива - это кровоостанавливающая трава. )) Клюква - вот лучшее мочегонное средство, очень полезна, её можно всем, даже беременным. А мы не такие! Не беременные! )))
Лист брусники - тоже отличное мочегонное, но клюква вкуснее.
Крапива - это кровоостанавливающая трава. )) Клюква - вот лучшее мочегонное средство, очень полезна, её можно всем, даже беременным. А мы не такие! Не беременные! )))
Лист брусники - тоже отличное мочегонное, но клюква вкуснее.
Что-то и у вас расти должно, почитай про травы. А мороженая клюква по всей стране продаётся, надо поискать в магазинах. Брусничный лист сушёный - в аптеках. ))
Что-то и у вас расти должно, почитай про травы. А мороженая клюква по всей стране продаётся, надо поискать в магазинах. Брусничный лист сушёный - в аптеках. ))
Жень, везде какие-то травы растут, взять название, посмотреть ареол распространения по карте... Да что я тебя учу?! Сам всё знаешь. )))
я те русским языком говорю:травы наменя не действуют.только сильные корни.вон набор из трх корней на ноги поднял.то несколько месяцев пролежал в приступах
я те русским языком говорю:травы наменя не действуют.только сильные корни.вон набор из трх корней на ноги поднял.то несколько месяцев пролежал в приступах