@Эль клизьмо, нет конечно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Каркушу тащи надо ее на стрижку отправить Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тогда почему вместо пропорцианальных соотношений изменяемых величин в приведенном примере указаны конкретные веса и обьемы?... Непонятно... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, потому что надо было варить 500 грамм Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
выключай ее, она уже сварилась Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение выключай ее, она уже сварилась Спасибки))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Эль, давно бы уже на ложечку подул и попробовал, нет, будет всему форуму мОзги компостировать Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Эль клизьмо, ты там уже мамалыгу сварил Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да ващет я уже и сьел ее давно))) но ктож вам на мозг с утра прокапает ежель ни я))) а так вона... Взбодрились даж чутка))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, коварный Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение да ващет я уже и сьел ее давно))) тогда выключай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (30.08.2018), Шиххиртх (30.08.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Любимая, есть маленька во мне такого)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тогда выключай Нафига... Я наоборот прибавил... Пущай остатки выгорят и мыть не надо Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (30.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Нафига... Я наоборот прибавил... Пущай остатки выгорят и мыть не надо смотри так выгорит будет и негде мыть Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение смотри так выгорит будет и негде мыть Да не... Техника отработана уже. Всегда приезжают пожарные и ополаскивают посуду из брансбойда Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
большая красная посудомойная машина??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всем привет ! Думаю, что не то ? )) щас буду раздавать )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018), Любимая (30.08.2018), Солька (30.08.2018), Шиххиртх (30.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение большая красная посудомойная машина??? ))) Точно))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Ещё рабочий вариант- возить кастрюльки в поход, на костёр. Как новенькие)) Всем дня доброго, до самого до ночера Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018), Любимая (30.08.2018), Степлер (30.08.2018), Шиххиртх (30.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Всем дня доброго, до самого до ночера Доброго дня Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка