все проснулись? Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.08.2018), Горемыка (29.08.2018), Солька (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
уже впахиваем как на приисках... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.08.2018), Горемыка (29.08.2018), Длинношеее (29.08.2018), Солька (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение все проснулись? ] Уже бибику делаю))) Изображения 15355240056561919727022.jpg (2.43 Мб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (29.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Здрасти всем в среду Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (29.08.2018), Luna_Thonks (29.08.2018), Горемыка (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Здрасти всем в среду Привееееееееееееет!! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (29.08.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение обрадуешься тут чужой помаде на термокружке )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.08.2018), Шпилька (29.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Горемыка, Привет бодрому и отдохнувшему! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Привет бодрому и отдохнувшему! И толстому..поэтому объяшки надо ширше отпуск принёс с собой +6 кг живого веса... Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение И толстому..поэтому объяшки надо ширше отпуск принёс с собой +6 кг живого веса... От паникёр Так? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение От паникёр Так? ))) Судя по всему...да, именно так. И ничо не паникёр... реально смотрю на вещи себя Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (29.08.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Знаю я это "реально" Я тоже к зеркалу подхожу с трезвой оценкой- потом начинается жизньболь Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Знаю я это "реально" Я тоже к зеркалу подхожу с трезвой оценкой- потом начинается жизньболь Ой ладно.. Паникёрша Скажу тебе прямо, что либо оценка твоя пьяна, либо зеркало криво У меня спроси лучше, я как стёклышко Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (29.08.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Вот и я про то! Про тебя, если быть точнее Весы и зеркало- враги Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, @Горемыка, шо? Опять?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018), Солька (29.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Вот и я про то! Про тебя, если быть точнее Как это у тебя удачно получается...даже спорить не хочется Цитата: Весы и зеркало- враги Там ещё куча всяких врагов по кастрюлям и сковородкам...но ты права, зеркало и весы - главные! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (29.08.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Там ещё куча всяких врагов по кастрюлям и сковородкам... Тогда уж ложки и тарелки Не дай мне проявить свою лень, и назвать кастрюли и сковородки врагами Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, А тебе я бы тож предложила пока отменить поход к зеркалу, взамен на моё видение. У меня готово уже...ой Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018), Шпилька (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Тогда уж ложки и тарелки Не дай мне проявить свою лень, и назвать кастрюли и сковородки врагами Я знаю.. во всём виноваты зубочистки ...факт! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (29.08.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я знаю.. во всём виноваты зубочистки ...факт! Не, зубочистки- это для похудения наоборот Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька