@Степлер, "созерцание" покруче будет Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, "созерцание" покруче будет Однофигстенно уже, когда долго кудой-то пялисси... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, нет,букетто-просто форма медитации.созерцание-магическая практика Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (28.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, нет,букетто-просто форма медитации.созерцание-магическая практика Я знаю. )) Занимались в театральной студии, с китайскими, японскими и индийскими мастерами. **Полежу, что-то нога сильно болит, приду попозже. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.08.2018), Волк (28.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
доброй ночи Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2018), Степлер (28.08.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, доброй ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nik (28.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, как настроение? Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Карамель (29.08.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, настроение норм. Как всегда после насыщенного дня. Какао способствует повышению настроения ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nik (29.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Какао способствует повышению настроения ) его можно пить на ночь? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik,а почему бы его нельзя на ночь ?) Очень даже хорошо ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nik (29.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение смотри, что нашла! ВАУ ? Я так люблю это дело Для глаз полезно, когда долго скрупулёзничаешь с какой-нибудь мелчью))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Tomi100, хуёвые фотки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (29.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Пойдём на работу, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Пойдём на работу, не? Не Но выбора нет. Всем доброе утро Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018), Солька (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Но выбора нет. Всем доброе утро Да... Тут не отвертишься уже... Придется пить кофе с удовольствием и радоватся дню)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, безвыходность какая-то Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Доброго утра всем и славного рабочего дня Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (29.08.2018), Солька (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я знаю. )) Занимались в театральной студии, с китайскими, японскими и индийскими мастерами. я когда практиковал,у меня плыло всё,через какое то время.всё же я предпочитал активную практику на улице.в парках,на заливе.узкоглазые ленивые Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк