Ну как так то?
Давай лучше чифирнём... Пусть Клизьмо мучается
С чего бы мне мучатсо?)))) меня конечно немножко расстраивает отсутствие изысканости вкуса у окружающих, но для мучений как то это слабовато.
хотя если чифирять без самовара с баранками.... ну тады печалька ага...
Кому чё... кто засядет под кондеем, а я к врачу пойду... трость возьму - и допрыгаю на полутора ногах как-нибудь. Ишиас обострился, сволочь такая. Вдруг. Впрочем, он всегда приходит вот так - вдруг. Гад такой этот ишиас!!!
Кому чё... кто засядет под кондеем, а я к врачу пойду... трость возьму - и допрыгаю на полутора ногах как-нибудь. Ишиас обострился, сволочь такая. Вдруг. Впрочем, он всегда приходит вот так - вдруг. Гад такой этот ишиас!!!
Он самый. Справа. Охромела я дней на 40. Растираю аюрведическими мазями, аромат от меня, как от литровой банки с вьетнамским бальзамом "Звёздочка". Кошки обчихались.
Он самый. Справа. Охромела я дней на 40. Растираю аюрведическими мазями, аромат от меня, как от литровой банки с вьетнамским бальзамом "Звёздочка". Кошки обчихались.
от нервов хорошо помогает водка,хрен и сухое крепленое вино. все это смешать,добавить сухого вина,желательно рюмки две,можно и три,но лучше четыре. как даш. не найдешь где нервы и суставы. пусть хоть кто ищет-не найдет.