@Волк, Наверное ты прав в том, что всё надоедает. Только, думаю, что причина больше смысловая, нежели чем административная, хотя и это тоже. Например, появление некоторых советников прерывает и замораживает любое обсуждение в некоторых темах, а против лома, сам знаешь что. Я пришла, когда здесь была очень приятная компания, за исключением некоторых клоунов, уровень общения был высоким, а сейчас всё упало до уровня плинтуса. Всё-таки люди делают форум, а не админы. Технически форум замечателен - штучная работа.
я же помню в 2015 году, как раз летом,была активность. только и успевай читать и писать. троллинг здесь крутой шел.в 2014 году еще больше народу было. а сейчас даже потроллить не кого.
Да есть кого, желания нет этим заниматься. Что-то обсуждать нельзя, потому что сразу следует подзатыльник, что-то не интересует от слова "никак", по каким-то темам уже высказались не раз и не два, сколько можно повторять одно и то же. Что есть для широкого обсуждения? Отношения полов, политика, спорт, религия. Собственно, это всё.