Ну ты ж видишь, что народу значительно поубавилось. Особенно "солистов" во флуде, что печально лично для меня И вот три темы: наливай, сиськи, погода. Скучновато, да. Но так теперь и будет.
да огороды просто."вот будет лето,поедем на дачу.в руки лопату,хуячу,хуячу
Сделал ноут.разобрал. решил прогреть северный мост. Это типичная неисправность таких ноутов. Взял промышленный фен и стал греть микросхему северного моста. Как бы реанимация. Собрал и экран зажегся. По хорошему микросхему менять надо. Стоит она 2000 руб. Но пока так. Когда совсем край будет то меняют пускай.
я люблю флудить с хоть каким либо содержанием. а не просто:ну вот поели,теперь можно и поспать.ну вот поспали,теперь можно и поесть..
в больнице также.ну вот сделали укол,теперь можно капельницу,ну вот сделали капельницу,теперь можно гороховый суп, ну вот поели,теперь можно таблеточку под язык, рассосали,теперь можно укол и тд.
моих друзей успешно перевели санитары в другую палату интенсивной мерехлюндии,поскольку они поняли смысл бытия. я тоже пытался уговорить санитаров перевести в ту же палату,доказывая что понял тоже смысл бытия. но они не поверили.мне пока остается только находиться в той же палате и в одиночестве слушать стукание яблок в окно.