Всем доброе утро, хорошего дня Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Ирис (23.08.2018), кинжальчик (23.08.2018), Солька (23.08.2018), Степлер (23.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
С утра схватил клина на колесе( теоретически) собрал пробас.. везу машин на эякуляторе в сервис... Какое то утро не сильно доброе Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Степлер (23.08.2018), Шиххиртх (23.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение слушаю рожденственские песни. chrismass song. завидую тебе.у меня нет такого.только ковера джингл белс в Бони мэ и Корн Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, если у девушки есть ребенок и ей сороковник, то девушкой её называть стремно и неуважительно. Она женщина. и та и та - бабы Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, это у неё кризис среднего возраста, и еще ты намного моложе, поэтому она просто стесняется этого Жестоко. Я как бы тоже ещё зависла на девушке. Когда муж называет "женщина", не привычно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение думаю какой рисунок сделать на стенах в ванной. имеется ввиду объемный рисунок из декоративной штукатурки. Фотографию комнаты покажи. Так трудно советовать Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Жестоко. Я как бы тоже ещё зависла на девушке. Когда муж называет "женщина", не привычно у тебя кризис? у меня тоже в тридцатник был Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Всем привет. ))) Холодрыга, похоже, на улице. Но днём будет 19 - 20 градусов, а к выхам и 25 - ещё можно купаться!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.08.2018), Солька (23.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем прывит Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение - ещё можно купаться!!! нужно,а то я тока раз на озере была Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (23.08.2018), Степлер (23.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем прывит нужно,а то я тока раз на озере была Ну так иди и плавай! ))) А ничего так на улице... курицу приготовлю и выйду ещё раз, погулять. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (25.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет. ))) Холодрыга, похоже, на улице. Но днём будет 19 - 20 градусов, а к выхам и 25 - ещё можно купаться!!! я в октябре купался.в заливе.правда у меня передоз был,и я его сбивал Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я в октябре купался.в заливе.правда у меня передоз был,и я его сбивал Пока могла, купалась с мая по ноябрь. ))) Потом сказали - всё, низя, берегите позвоночник (чтоб он провалился...). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну так иди и плавай! ))) выйду ещё раз, погулять. в каждом втором сообщении сообщаешь.мож мне тоже начать:"сегодня я не ходил погулять" Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение в каждом втором сообщении сообщаешь.мож мне тоже начать:"сегодня я не ходил погулять" Ну я же скоро засяду дома, на осень-зиму-весну... Так что каждая прогулка, даже просто в соседний гастроном, для меня - праздник. Вот я и радываюся. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пока могла, купалась с мая по ноябрь. ))). в северном море? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение в северном море? Не, в Царицыно, к подруге в военный городок приезжала. ))) В прудах тамошних. Подруга-то вообще моржевала всю зиму. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну я же скоро засяду дома, на осень-зиму-весну... Так что каждая прогулка, даже просто в соседний гастроном, для меня - праздник. Вот я и радываюся. а я огорчён постоянно.вот и кусаюсь и рычу Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, в Царицыно, к подруге в военный городок приезжала. ))) В прудах тамошних. Подруга-то вообще моржевала всю зиму. ноя не морж.я волк Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а я огорчён постоянно.вот и кусаюсь и рычу Это понятно... но всё равно, зря. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ноя не морж.я волк Да, волк. ))) Согласно какому-то длинному тесту - я тоже волк. По характеру. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер