Все м (или практически) написали, что в отношениях между м и ж всегда есть сексуальный подтекст, поэтому дружба невозможна.
Просто мужики более откровенны. У Вас там этого подтекста под юбкой не меньше. Вспомни как едят конфеты мужики и как женщины. Чуешь разницу даже в разворачивании фантика? Но сладко обоим одинаково.
Просто мужики более откровенны. У Вас там этого подтекста под юбкой не меньше. Вспомни как едят конфеты мужики и как женщины. Чуешь разницу даже в разворачивании фантика? Но сладко обоим одинаково.
Саша, я знаю лишь одно - есть достаточно мужчин, которых я уважаю, и к которым я могу обратиться в трудную минуту, но не рассматриваю их при этом как объект вожделения. Мне для романтики вполне достаточно одного мужчины.)) И для большинства женщин это нормально. Допускаю, что у мужчин с моногамией все гораздо сложнее.)))
Саша, я знаю лишь одно - есть достаточно мужчин, которых я уважаю, и к которым я могу обратиться в трудную минуту, но не рассматриваю их при этом как объект вожделения. Мне для романтики вполне достаточно одного мужчины.)) И для большинства женщин это нормально. Допускаю, что у мужчин с моногамией все гораздо сложнее.)))
Тогда нужно начать с понятия что такое дружба. Обратиться в помощи - это не значит, что друзья. Это просто знакомый человек, а друзей за всю жизнь мало очень, на пальцах пересчитать можно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Господа, объясните, что за отношения - не дружеские, серьезные, не секс??? Платонические?)))
Как не секс?) а говоришь внимательно вчитываешься)
Как насчет создания семейной пары? это не серьезные?)
Тогда нужно начать с понятия что такое дружба. Обратиться в помощи - это не значит, что друзья. Это просто знакомый человек, а друзей за всю жизнь мало очень, на пальцах пересчитать можно.
Так что такое в твоем понимании дружба? Мож и правда о разных вещах говорим.)))
В том что женщина может долго изображать из себя подружайку, втайне наслаждаясь муками своего друга)) А у нас все конкретно да-да, нет-нет.
та ну нафиг,не у всех.хочешь сказать,что все любят вот эти сопли развозить,выпендриваться? я с тобой не согласна. есть конечно какие-то рамки,но выпендриваниям отказать сразу.....
@Divico, ты воспринимаешь женщину только в 2 ипостасях - 1.жена, мать твоих детей. 2.Не жена, но я бы вдул? Или существуют еще варианты? (Дружеские отношения исключаются, как утверждалось выше).
И что такое в твоем понимании дружба?
Так что такое в твоем понимании дружба? Мож и правда о разных вещах говорим.)))
Это сложно объяснить словами.. Не просто приятное общение и общие интересы. Когда я уверен в человеке на 99%, что он всегда окажет помощь и не отступит, при этом не будет обязательно требовать что то взамен к примеру. Причем поступки могут быть какими угодно безумными, лишь бы выручить другого. Поэтому повторяюсь, друзей мало очень. Многие люди считают просто своих знакомых друзьями, а когда случаются действительно плохие вещи, оказывается друзей 2-3 человека от силы.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
@Divico, ты воспринимаешь женщину только в 2 ипостасях - 1.жена, мать твоих детей. 2.Не жена, но я бы вдул? Или существуют еще варианты? (Дружеские отношения исключаются, как утверждалось выше).
И что такое в твоем понимании дружба?
Почему же?) нет, я спокойно общаюсь с женщинами) Я не задумываюсь что "вот она хороша, быть матерью" или "ничего так пошла, вот бы я с ней". Как вообще можно такое предположение сделать?)) Общаешься с противоположным полом по работе, по обстоятельствам, просто при случайной встречи, это же просто общение? Не дружба. Но когда ты задумываешься, что этот человек ничего такой и по общению и внешне - уже переходит в стадию симпатии.
Это сложно объяснить словами.. Не просто приятное общение и общие интересы. Когда я уверен в человеке на 99%, что он всегда окажет помощь и не отступит, при этом не будет обязательно требовать что то взамен к примеру. Причем поступки могут быть какими угодно безумными, лишь бы выручить другого. Поэтому повторяюсь, друзей мало очень. Многие люди считают просто своих знакомых друзьями, а когда случаются действительно плохие вещи, оказывается друзей 2-3 человека от силы.
Бох мой, это же почти любовь, осталось добавить долю страсти.)
Цитата:
Сообщение от Divico
Почему же?) нет, я спокойно общаюсь с женщинами) Я не задумываюсь что "вот она хороша, быть матерью" или "ничего так пошла, вот бы я с ней". Как вообще можно такое предположение сделать?)) Общаешься с противоположным полом по работе, по обстоятельствам, просто при случайной встречи, это же просто общение? Не дружба. Но когда ты задумываешься, что этот человек ничего такой и по общению и внешне - уже переходит в стадию симпатии.
Насчет матери я несколько утрировала.) Но ведь также складываются отношения и между мужчинами. А что после симпатии? Если мужчина - дружба, если женщина - любофф? А если нет физического притяжения, что тогда? Но это уже чистая теория. На практике женщина-друг - явление редкое. Женщина может пойти на жертвы (абсолютно бескорыстно и без оглядки) только ради своего мужчины, что кстати тоже случается нечасто.))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Саша
Неуверенным в своих мужьях, безопаснее конечно иметь в друзей-мужчин))
возможна.по крайней мере,когда один из друзей намерен просто дружить))
недолго такой дружбе быть.
рано или поздно тот, у кого более, чем дружба, признается в своих чувствах. ибо человек, а не робот.
у меня был опыт. чувствовала себя обманутой.
недолго такой дружбе быть.
рано или поздно тот, у кого более, чем дружба, признается в своих чувствах. ибо человек, а не робот.
у меня был опыт. чувствовала себя обманутой.
наверное шокирующие чувство. вот поэтому,как только я вижу на себе какие-то не правильные взгляды сразу говорю в лоб,что быть ни чего не могет и сплю спокойно. ибо по характеру человек такой,что буду переживать за чужие чувства.