Вот что мне интересно.
Разве именно этот аспект данного пользователя не был очевиден сразу же?
Да-а, согласна, практически большинство пользователей "срываются" с тормозов по личностям оппонентов в ходе дискуссий, разные пользователи с разной скоростью и с разным накалом.
У всех моих "питомцев" характерная особенность поведения,- вначале они выдвигают свои позиции, но натыкаясь на отсутствие бравурных, ликующих аплодисментов, начинают агрессировать на оппонентов.
Но вот такое явление, когда агрессируют ранее изложения каких-то своих позиций, на мой взгляд, очевиднейший признак того, что "из кувшина" льется содержимое без толчка извне, таки, переполнен именно определенным далеким от коммуникативности содержанием.
И какой смысл пытаться "спасти" или "образумить" подобный "кувшин"?
Что дальнейшие действия этого "кувшина" и доказали.
Хм.. Хотя, и действия пользователей по прояснению вероятностей разного хода событий мне понятны и интересны))))
При этом у меня все-таки стойкое убеждение в том, что при высокой духовности в моем понимании, то есть при наличии у человека исключительной толерантности к окружающим, вызвать у него проявление агрессии невозможно.
Но такие-исключительнейшая редкость.
С нормальным человеком, вполне далеким от совершенства, но соблюдающим рамки общения,приятно общаться в разных ракурсах.
Но какой смысл терпеть очевиднейшую не коммуникативность?
Не обращать внимания?
Не перевернутый ли это мир?
Верен ли подход, - "не обращать внимания" на то, чего не должно быть?
Последний раз редактировалось Sandy; 30.10.2020 в 16:24..
Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: