@Шпилька, Ага Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (08.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Если бы, прелестно и чудесно! )))) Прими мои восторги! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Если бы (07.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Теперь себя хочу нарисовать. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Bell (08.06.2018), kvit (08.06.2018), Карамель (08.06.2018), кинжальчик (08.06.2018), Степлер (08.06.2018), Шпилька (08.06.2018), Ъакалавр (08.06.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, давай ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (08.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Если бы @Длинношеее, и @кинжальчик, принадлежали к семейству кошачьих...То были бы такими: а кто где? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Нел (28.12.2021) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Буривух, волкодав) кыш! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, так это ты? с глазкамэ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ато Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
демон тебя кошками задарил... Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты против? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Насколько я знаю, у них какая-то мелкая собачка есть. Здесь намек на то, что еще неизвестно кто шкодливее: домашнее животное или хозяева... 00 точно все подобрала...и собачку тоже!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (08.06.2018), Если бы (08.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, даже не ревную.я снова только себя обожаю Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (08.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, наконецта Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, забери свой борщ! буду есть сосиски Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (08.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение забери свой борщ! буду есть сосиски отдай мне! ишь раскидался тут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, на здоровье Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отдай мне! ишь раскидался тут хрена те.вылью шпильке в лифт.рано утром Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хрена те.вылью шпильке в лифт.рано утром а чем я по твоему обедать должна? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а кто где? Длинношеее крупнееее... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (08.06.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Волк, у меня нет лифта. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька