Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2015, 10:47
Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
я не хочу чтобы в москве резали баранов на площадях
я тоже не одобряю это. но с их стороны не было никакого самовольства. это право им дало правительство москвы.
Цитата:
стреляли из машин джигиты
эти были единичные случаи на свадьбах. и все понесли судебные наказания.
Цитата:
в священные праздники мусульмане стояли раком в центре москвы перекрывая центр москвы.
придется терпеть. россия многонациональная и многоконфессиональная страна.
Цитата:
ну тут я с тобой согласен. только надо понимать, что национализм, это не хаос, не отсутствие миграционной политики и защиты прав больших и малых народностей.
о-па! защита говорите.
значит, чувствуете угрозу? если чувствуете угрозу, значит боитесь? ксенофобия? а еще говорите, что национализм никакого отношения к ксенофобии отношения не имеет.

ребят. если национализм такая супер хорошая вещь, откуда у вас столько неприязни к чужому?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2015, 10:55
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
я тоже не одобряю это. но с их стороны не было никакого самовольства. это право им дало правительство москвы.

эти были единичные случаи на свадьбах. и все понесли судебные наказания.

придется терпеть. россия многонациональная и многоконфессиональная страна.

о-па! защита говорите.
значит, чувствуете угрозу? если чувствуете угрозу, значит боитесь? ксенофобия? а еще говорите, что национализм никакого отношения к ксенофобии отношения не имеет.

ребят. если национализм такая супер хорошая вещь, откуда у вас столько неприязни к чужому?
апа - опа! удачи, ибо последний Ваш ответ, про если боитесь, то ксенофобы - сродни тому, что если человек брачный контракт заключает, то он в любовь не верит.
Если мне не нравится, что мой сосед в 3 часа ночи слушает хэви метал, это не значит, что я нелюдим.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 02.08.2015 в 11:01..
Старый 02.08.2015, 10:55
Цитата:
ну дык, не без косяков.
но в целом.
Что хочу сказать, не все озвучивают национализм, как систему, нои многие вводят негласно.
Мусульманский мир возьми.
И демократия, это ж тоже не огни Нью- Йорка,
это и резервации коренного населения в Аризоне, и Гарлем и Бруклин, и ветераны войны во Вьетнаме таскающие по улицам
все свои пожитки в тележке из супермаркета.
Это не демократия.
Это косяки в социальных программах.
Демократия - это не рай на земле.
Там тоже нужно работать, а не жрать дешевое пойло и катать тележки со скарбом.

Кто хочет - выкарабкивается.
Поддержка безработных, социальные пособия позволяют не жить под мостами и бомжевать.
Старый 02.08.2015, 11:01
Цитата:
Впаять то впаяли, но по факту было консолидация нескольких наций, вокруг одной.
вам ничего не говорят фамилии: ульянов, троцкий, джугашвили, хрущев?

добавлено через 38 секунд
Цитата:
апа - опа! удачи)
это как слив засчитать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tom
Мусульманский мир возьми.
а что с мусульманским миром не так?

Последний раз редактировалось Жизель; 02.08.2015 в 11:07..
Старый 02.08.2015, 11:03
Старый 02.08.2015, 11:06
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Лет через 300, я так думаю, вообще пропадёт понятие "Национальность".
да, вместо национальности пришьют чип.
Старый 02.08.2015, 11:08
Цитата:
да, вместо национальности пришьют чип.
Открытые границы, межнациональные браки, миграция населения внутри евросоюза и по всему миру.....какие тут нафик национальности.
Скоро все перемешается.

Мне кажется, что держаться за идею ''чистоты крови'' равноценно держаться за счеты во времена компов.
Старый 02.08.2015, 11:09
@Барб, прости, я цитату неправильно скопировала. исправила.
Старый 02.08.2015, 11:10
Цитата:
@Барб, прости, я цитату неправильно скопировала. исправила.
Фигня, не парься)))
Старый 02.08.2015, 11:10
Цитата:
а что с мусульманским миром не так?
Да ничо, всё нормально. Сколько терактов уже сделано, сколько ещё будет и как скоро они доберутся до ядерного вооружения?

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Я не поддерживаю позиции властей Литвы, которую они приняли в солидарнсти геноцида русских на Украине,
Ты хоть ерунду всякую не пиши, а то люди ведь читают и воспринимают за чистую монету. В любом регионе Украины, я спокойно общаюсь на русском языке и преспокойно себя чувствую.
Старый 02.08.2015, 11:11
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Это не демократия.
Это косяки в социальных программах.
Демократия - это не рай на земле.
Там тоже нужно работать, а не жрать дешевое пойло и катать тележки со скарбом.

Кто хочет - выкарабкивается.
Поддержка безработных, социальные пособия позволяют не жить под мостами и бомжевать.
Барб, либо мы измеряем национализм и демократию - одним лекалом, и допускаем, что за телевезионной картинкой есть косяки и у того и у другого. либо ну его нафиг.
я не хочу спорить о национализме и демократии в режиме. когда первому вменяется в вину - фашистская Германия,
а второй прощается все - от бомбежек Нагасаки, да стрельбы из вертолета по собственным негритянским кварталам.
Старый 02.08.2015, 11:11
Старый 02.08.2015, 11:15
Цитата:
Открытые границы, межнациональные браки, миграция населения внутри евросоюза и по всему миру.....какие тут нафик национальности.
Скоро все перемешается.

Мне кажется, что держаться за идею ''чистоты крови'' равноценно держаться за счеты во времена компов.
ага - и в графе родители у ребенка - родитель №1 без роду и племени.
Один нюанс, смешается в Европе, в мире ничего не смешается. Просто расширится Азия и Африка. Делов то.
На замену зажравшимся европейцам, которым надо много платить и удовлетворять их слишком разгулявшиеся потребности - придут голодные жители Азии и Африки. Ну да, в принципе можно, это как то замаскировать под идею всеобщего равенства и братсва и эпохи космполитизма.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 02.08.2015 в 11:18..
Старый 02.08.2015, 11:17
Цитата:
Если мне не нравится, что мой сосед в 3 часа ночи слушает хэви метал, это не значит, что я не людим.
открываем закон "о тишине".
"уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ."
если сосед нарушает закон, в таком случае смело можете вызвать полицию. не нужно из этого делать трагедию.
Старый 02.08.2015, 11:21
Цитата:
ага - и в графе родители у ребенка - родитель №1 без роду и племени.
Один нюанс, смешается в Европе, в мире ничего не смешается. Просто расширится Азия и Африка. Делов то.
А причем тут сексменьшинства?
Чо, тоже зациклился?)))

Я не понимаю в чем фишка, переться от того, что ты русский или японец?
В чем?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Барб, либо мы измеряем национализм и демократию - одним лекалом, и допускаем, что за телевезионной картинкой есть косяки и у того и у другого. либо ну его нафиг.
я не хочу спорить о национализме и демократии в режиме. когда первому вменяется в вину - фашистская Германия,
а второй прощается все - от бомбежек Нагасаки, да стрельбы из вертолета по собственным негритянским кварталам.
Потому что ты сводишь речь к воплотителям идеи, а не к идеологии.
В идеологии демократии нет ни слова о бомбежках.
А вот в идеологии национализма, есть акценты на ''моя нация самая клевая, значит остальные отстой''.
Старый 02.08.2015, 11:23
Оппоненты, еще раз прочтите , что такое национализм и нация
Цитата:
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
Цитата:
— социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1].

Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности (формой существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов) с единым языком и самосознанием.
Цитата:
Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей[1].

Слово «народ» употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятый в первом значении термин является синонимом понятия «нация»[1].
Хотя, я так понимаю, что про чипы с децибелами интересней.
Старый 02.08.2015, 11:25
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
В любом регионе Украины, я спокойно общаюсь на русском языке и преспокойно себя чувствую.
Не факт
Старый 02.08.2015, 11:29
Цитата:
Оппоненты, еще раз прочтите , что такое национализм и нация

Хотя, я так понимаю, что про чипы с децибелами интересней.
А мне не нравится начало определения нации.
Нация - как высшая форма общественного единства , бла бла бла...
В формате многонациональных стран прогнозируемы косяки уже из этого определения.

Общественное единство должно, по моему мнению, произрастать не из национальности ( русский, узбек..), а из работы на на благо всего социума этого государства.

Последний раз редактировалось Red; 02.08.2015 в 11:31..
Старый 02.08.2015, 11:30
Цитата:
А причем тут сексменьшинства?
Чо, тоже зациклился?)))

Я не понимаю в чем фишка, переться от того, что ты русский или японец?
В чем?

добавлено через 2 минуты

Потому что ты сводишь речь к воплотителям идеи, а не к идеологии.
В идеологии демократии нет ни слова о бомбежках.
А вот в идеологии национализма, есть акценты на ''моя нация самая клевая, значит остальные отстой''.
Моя нация самая клевая - экстремизм,
моя нация имеет право на собственный путь и защиту своих интересов - национализм.
Не нравится быть русской - не будь. Хочешь не иметь не родины не флага - не имей. Человечество так тысячилетия жило и дожило до 20 века, к чему космополитизм приведет - вилами на воде писано.
А чего геев приплел - дык это ты считаешь, что из европейского населения делают космополитов, а я считаю, что делают массу безвольных хомячков без роду , племени и половой принадлежности. Так управлять легче- загнал всех на праздник всеобщей любви и верши - что хочешь.Все, спор окончен- отныне ты мне идеологический враг)
Считай, что слился
Геев она любит, национальностей и границ для нее нет.
Не по понятиям это, не авторитет ты больше мне.
Тьфу, пля)

Последний раз редактировалось Угрюмый; 02.08.2015 в 11:33..
Старый 02.08.2015, 11:31
Цитата:
Да ничо, всё нормально. Сколько терактов уже сделано, сколько ещё будет и как скоро они доберутся до ядерного вооружения?
на ничего что игил утроило американское правительство?!
башни "близнецы" тоже мусульмане-террористы взорвали?!
мусульманский мир - азербайджан, гамбия, гвинея, северный кипр, казахстан, косово????
они все в твоем понимании террористы?
Цитата:
Нет, вместо паспорта.
вместо паспорта чип, а вместо национальности - набор цифр.

Последний раз редактировалось Жизель; 02.08.2015 в 12:10..

Метки
ваше, Национализм, нему, Отношение