@Snegurochka, спасибо)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение догнало-на Зену королеву воинов похожа ни одним глазом)) просто так вышло) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я тоже от природы брюнетка была всегда. )) серьезно?) свой цвет темный? моя мечта) а тебе блонд очень идет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (18.02.2016), Карамель (18.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, свой цвет был до окраски очень тёмный, как раз как на фото у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Shanti (18.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shanti, как раз одним глазом так и вышло Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shanti (18.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну глянь другое фото..этим глазом?)) по-моему, тебе показалось)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение свой цвет был до окраски очень тёмный, как раз как на фото у тебя покажешь?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, да я наверно и не найду уже , надо на выносном диске искать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Shanti (18.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну, если вдруг..) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, на другой совсем другая.мне первая больше нравится) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shanti (18.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, потому что "гатишно"?) или просто Зена королева воинов нравится? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, игривость,ну и всё такое.типаж не такой нравится а на второй-просто памятник самому себе.в духе остановись мгновенье) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shanti (18.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, да, нет ничего хуже "паспортных" фоток, ты прав) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, как то вышло я обкурился конкретно,а мне срочно фотку надо.пришлось фоткаца чо поделать.я сам по себе а морда лица сама по себе Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, на паспорт? это не страшно, на паспорт все такие)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, тем более у меня их штук 6 было.в паспортном грозили что больше не дадут добавлено через 1 минуту ни разу по возрасту не менял.не доживали)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shanti (18.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может быть, дело в том, что это ты миниатюрный, а не она здоровая? ))) Йоо каг же я забыл то!?))) У мня даж где та в архивах предупреждение и баллы есть от Шедоу за проникновегие в тему 18+ в 13 летнем возрасте добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение точно) Чиво тут паддакиваешь!? ))) А если сэлфю выставить!? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Искра, елки-палки! а ты Патрисия Каас!!! хорошааа!)))) точно Патрисия!! добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Shanti, а я не успел посмотреть((( Преду им! )) А павторно -баллы! А то иш, взяли моду удаляццо!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: True (18.02.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Shanti, а фото-то? опять все по удаляла.... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, опять ночь проворочался,и ничего не успел Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, давай уже свежую фоточку выложи сюда))) мы на тебя полюбуемся))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не-не-не...не уговаривай) я еще от последствий первого селфи не отошел: почтовый ящик разрывает от писем поклонниц Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (18.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ой ой ой Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox