Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
летний вечер всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, эх мать. а лето то кончается. а помнишь как в молодости целовались среди березок в теплый летний вечер? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, а ведь за окном скоро сентябрь,он будет провода качать и за окном с утра дождь будет лить , и тогда мы встретимся с печалью. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, эх мать. а лето то кончается. а помнишь как в молодости целовались среди березок в теплый летний вечер? Э-э... с тобой??? Целовались-то??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, а ведь за окном скоро сентябрь,он будет провода качать и за окном с утра дождь будет лить , и тогда мы встретимся с печалью. Я встречусь с неврологом... и это будет цирк, а не печаль! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Э-э... с тобой??? Целовались-то??? да не со мной. ты со своим а я со своей. ты еще скажи что ты с бюстом ленина целовалась а я со сталиным. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да не со мной. ты со своим а я со своей. ты еще скажи что ты с бюстом ленина целовалась а я со сталиным. По бюстам у нас другой спец был на форуме... исчез. Всё. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я встречусь с неврологом... и это будет цирк, а не печаль! не. ну романтику испортила. я тут музыку включил осеннюю а ты больницы сразу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение По бюстам у нас другой спец был на форуме... исчез. Всё. женился наверное на бюсте одном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не. ну романтику испортила. я тут музыку включил осеннюю а ты больницы сразу. А может, я на свидание с ним пойду?! Такой мущщщщина интерееееесный... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение женился наверное на бюсте одном. Всё. Это конец. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А может, я на свидание с ним пойду?! Такой мущщщщина интерееееесный... с молоточком ходит. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение с молоточком ходит. А может, и с цветочками окажется?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А может, и с цветочками окажется?! ну не знаю. цветы может и захватит,но молоток обязательно возьмет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, @нирубус, Бюст это- сиськи (. )( .) ! Не путайте с каменными головами Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну не знаю. цветы может и захватит,но молоток обязательно возьмет. Ну, ежели не так себя поведёт - я его этим молотком и... приласкаю. А цветочки возложу на его могилку. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пошла фильм смотреть, скачался "Белый шум", давно хотела пересмотреть. )) Потом ещё загляну. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вообще доставляет: была активна тема у нас вверху "Есть ли Бог?" и снизу написано "Демон" (как автор последнего сообщения). Прикол получился: "Есть ли Бог?" размышляет Демон. Ыыыыы.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018), Шиххиртх (20.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, я на рк ржал там вечно чья-то ава в "почётные жители портала". Смотрю раз- ава Нимф. Она там в носу колупает и сопли жрёт Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх