Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, смотрю Sicario.2015 по наводке гейммейкерши Ого) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ты упомянула как-то, а я запомнил и стянул. Гляжу. Вторую часть тоже стянул. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Red, бывает а я, видишь ли, дьяволом здесь работаю искушение, нецензурная лексика, обман и прочие гадости- это ко мне обращайся, если что Неее, на дьявола такой набор явно не тянет. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, я же не все карты раскрыл втираюсь в доверие Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Red, он на стажировке тут. Курсы мелких пакостей и все такое... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Red, я же не все карты раскрыл втираюсь в доверие «Так ты слона не продашь.» Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Red, он на стажировке тут. Курсы мелких пакостей и все такое... И много напакостил? Как практика проходит? Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Эль клизьмо, я дома Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Теперь я знаю, чем заняты писатели по вечерам. Круглосуточно. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Шо вы тут? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, ты упомянула как-то, а я запомнил и стянул. Гляжу. Вторую часть тоже стянул. Первый фильм лучше. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
хэлло, чертяки!!! шо новенького тута??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
я тока што поняла ковото тут не хватает. Куда ,черти, дели Велассару? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, никуда не девали. Сама ушла зачем-то.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение И много напакостил? Как практика проходит? Да так себе... Троешник Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хэлло, чертяки!!! шо новенького тута??? ))) Квит пропал куда то))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем доброе утро Шо тут «весело» было @Демон, воспитательные работы проводил @kvit, наконец-то отошёл от сувенира @Эль клизьмо, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Да так себе... Троешник Враки мне хозяйка вчера двойку влепила. На каникулах напересдачу Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Любимая, не я же дьявол а не воспитатель Смотрю - лялька чья-то потерялась рыженькая, хотел узнать с какова сада Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Ну я и смотрю, что взялся присмотреть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая