Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, смотрю Sicario.2015 по наводке гейммейкерши Ого) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ты упомянула как-то, а я запомнил и стянул. Гляжу. Вторую часть тоже стянул. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (15.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Red, бывает а я, видишь ли, дьяволом здесь работаю искушение, нецензурная лексика, обман и прочие гадости- это ко мне обращайся, если что Неее, на дьявола такой набор явно не тянет. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, я же не все карты раскрыл втираюсь в доверие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (15.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Red, он на стажировке тут. Курсы мелких пакостей и все такое... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Red, я же не все карты раскрыл втираюсь в доверие «Так ты слона не продашь.» Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Red, он на стажировке тут. Курсы мелких пакостей и все такое... И много напакостил? Как практика проходит? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Эль клизьмо, я дома Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (15.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Теперь я знаю, чем заняты писатели по вечерам. Круглосуточно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Шо вы тут? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, ты упомянула как-то, а я запомнил и стянул. Гляжу. Вторую часть тоже стянул. Первый фильм лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
хэлло, чертяки!!! шо новенького тута??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ирис (15.08.2018), Любимая (15.08.2018), Степлер (15.08.2018), Шиххиртх (15.08.2018), Шпилька (15.08.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
я тока што поняла ковото тут не хватает. Куда ,черти, дели Велассару? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, никуда не девали. Сама ушла зачем-то.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение И много напакостил? Как практика проходит? Да так себе... Троешник Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Red (15.08.2018), Степлер (15.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хэлло, чертяки!!! шо новенького тута??? ))) Квит пропал куда то))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (15.08.2018), kvit (15.08.2018), Шпилька (15.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем доброе утро Шо тут «весело» было @Демон, воспитательные работы проводил @kvit, наконец-то отошёл от сувенира @Эль клизьмо, Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (15.08.2018), kvit (15.08.2018), Степлер (15.08.2018), Шиххиртх (15.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Да так себе... Троешник Враки мне хозяйка вчера двойку влепила. На каникулах напересдачу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Любимая, не я же дьявол а не воспитатель Смотрю - лялька чья-то потерялась рыженькая, хотел узнать с какова сада Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (15.08.2018), Степлер (15.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Ну я и смотрю, что взялся присмотреть Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2018), Шиххиртх (15.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая