@Степлер, Ой, пасиба Пойду борщ варить и к утюгу наконец-то можно будет подойти
А я, бИзжалИстно разбуженная рекламщиком, схожу, пожалуй, в Сбербанк, может, пенсию уже подогнали. И в магазины загляну, в ТЦ "Европейский", глаз почешу о тряпочки. Покупать что-либо вряд ли буду, но как же без посмотреть? Никак без Посмотретя!
Знала бы, кто звонит пенсионерам-инвалидам в 9.30 утра - ему бы врачи уже не понадобились
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
9:30 всё же нормальное время. обычно в офисах уже позавтракали
Какие мы неженки! Тут в 5.30 утра мимо ходЮт пАнаехавшие с колонками в руках, с очень громким музоном. Ониж думают, что если они не спят, то и все остальные тоже. А может им просто нечем думать.
Закройте мост обратно!
Какие мы неженки! Тут в 5.30 утра мимо ходЮт пАнаехавшие с колонками в руках, с очень громким музоном. Ониж думают, что если они не спят, то и все остальные тоже. А может им просто нечем думать.
Закройте мост обратно!
в 5:30??? понаехавшие поди к местному времени не перестроились ))))
капец.
я на днях в конторе одной была по поводу квартиры. встретила одну немку примерно моего возраста, если не чуть старше, за разгвором она стала жаловаться на соседей в районе...
- вот, эти все "понаехавшие" такие придирчивые.
- в смысле?
- ну то придерутся, что полы в подъезде не помыла, то песок зимой не посыпала или машину не там припарковала...
смотрю на неё в шоке )))) уроженая немка и такое говорит. кто как не немцы придирчивы к порядку. ну и понаехавшие эти точно по 20 лет живут, как я, давно интегрировались, а актуальные - жёские свини.
дожились )