Всем привет! )))
Я идиооооткааааа... оставила в комнате мобильник, и меня разбудил некий идиот с какой-то рекламой... бесплатное обследование у всех врачей...
Знала бы, кто звонит пенсионерам-инвалидам в 9.30 утра - ему бы врачи уже не понадобились. Разве что патологоанатом!!!
бо, помню одно время, когда именно по вечерам начинали всякие рекламщики людей обзванивать. много лет такое длилось, пока не узаконили всё же личный покой. хотя, бывает некоторые и по домам ещё ходят рекламу разносят. злииит.
бо, помню одно время, когда именно по вечерам начинали всякие рекламщики людей обзванивать. много лет такое длилось, пока не узаконили всё же личный покой. хотя, бывает некоторые и по домам ещё ходят рекламу разносят. злииит.
Мой номер когда-то принадлежал журналу "Бурда", отделу, рекламирующему швейные машинки. Так до сих пор - вообрази!! - иногда звонят из Сибири, например, и спрашивают, можно ли заказать машинку. Я отвечаю - можно, но не у меня.
С соцопросами тоже часто звонят, говорю им, как попугай, одну и ту же фразу - что по телефону наша семья ни на какие вопросы незнакомым людям не отвечает.
@Степлер, отчаянные сибирские люди )))
со звонками дело такое, я если видела не знакомый номер даже не брала трубку. всё.
Я беру трубку домашнего - мама может с дачи звонить, с переговорного пункта в соседней деревне. Мобильники там не всегда работают, связь плохая.
А мобильник схватила машинально, даже на номер не посмотрела, спросонья схватила. Тоже подумала - может быть, родители... не дай Бог, случилось что-то, им же по 80 лет.
Вот убила бы этого типа, разбудившего меня. Понервничала из-за мыслей о родителях.