Всем привет! )))
Идёт небольшое похолодание. Можно будет жить без кондиционера и гулять, не рискуя получить тепловой или солнечный удар.
Так что - отставить нудёж и нытьё! Работа... подумаешь, завтра на работу! За неё деньги платят, хоть какое-то утешение.
Съездили. Во-первых, пишется "Афимолл", и этот магазин - это нечто из фильма ужасов. Он больше ТЦ "Европейский", то есть, он намного длиннее!!! Мы там бродили, как две потерянные души в преддверии Ада. Идём, идём, всё идём к "Технопарку"... и идём-идём-идём... И пришли. Там я куда-то упала... на скамейку... а Архимаг долго обсуждал с продавцами достоинства и недостатки различных моделей 4-К-мониторов.
Потом я ожила немножко и даже сумела рассмотреть эти мониторы. И ещё там были квадрокоптеры, тысяч по 10 ценою, и я посмотрела на них... и ещё посмотрела видеофильм о них, демонстрирующийся на этих огромных мониторах.
А потом мы долго шли-шли-шли к станции метро...
Короче говоря, когда мы наконец вернулись на "Киевскую", я еле доплелась до фонтанов на бульваре. Муж купил "Колу", и я выдула почти всю бутылку, бездумно глядя в пространство. Телефон и планшет к тому моменту разрядились, и я не смогла выйти на форум.
Отсиделась я на бульваре... и затащила супруга в Макдональдс. Два двойных чизбургера меня немного оживили, и вот я дома. Сейчас упаду на кровать и буду смотреть фильм. Иначе я сдохну, и плюс к этому у меня отвалятся ноги...