@Elenium, меня все кусают( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Elenium (03.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение меня все кусают Ну что ж тут сделаешь, если ты вкусная такая. Закупай побольше меновазину. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Шпилька (03.08.2018) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Elenium, он вонючий) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение он вонючий Как это? Ментолом пахнет и выветривается, кстати, очень быстро. Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Шпилька (03.08.2018) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Elenium, у меня он есть. Только на ночь пользую. А так, псило бальзамом мажу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение псило бальзам Пфф...Эффект тот же, но в 10 раз дороже. Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Шпилька (03.08.2018) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Шпилька, фенистил от курсов помагает хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, мне ваще никак( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, эх печально Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Голова болит и болит. Лягу-ка я спать. )) Всем спокойной ночи, хороших выходных. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хде все? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на ночном моционе Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька, иди спать Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (04.08.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Всем привет. ))) Привезли кошку на УЗИ и на стрижку, ждем, врач еще не пришел. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (04.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Привет! И всем приветы и с ветром нас и с приятной температурой и с красивым небом и с субботой Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (04.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
УЗИ сделали, почка у кошки в порядке. Кровь взяли. Сейчас побреют. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (04.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Уф, побрили Чару. Цыплокошка получилась опять. Через полгода надо будет в следующий раз брить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (05.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем привет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (05.08.2018), Степлер (04.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! ))) Срубило меня сегодня. Привезли кошку от врача - и я упала спать. Только проснулась... **протирает глаза** Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер