Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гауди, ага, чтоб в какой-нибудь деревне всё пошло не так У меня знакомый во Владимире делал. Цена раза в два-два с половиной меньше. При этом все тоже самое. Те же расходники, та же анестезия Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, понимаю, но у меня нет знакомых во Владимире ( Там же тоже надо знать в какую клинику, к какому врачу, а то будет как "скупой платит дважды" Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вопрос в наличии денег, ибо дорого очень. Согласна. Я лечила по одному зубу в неделю, чтобы не всё сразу грохнуть. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение надо знать в какую клинику, к какому врачу И тут всё правильно. Уже лет 20 в одни руки отдаюсь. В этот раз и анестезия не потребовалась Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение один зуб 6-8 тр Фигасе столичные цены. У нас в два раза дешевле, а то никто ходить не будет. Приезжай в отпуск, заодно и зубы полечить)) Всё же посты надо склеивать, а то меня слишком много получилось Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Приветы пациентам стоматологов, ну и всем уже зубастым тоже Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гауди, понимаю, но у меня нет знакомых во Владимире ( Там же тоже надо знать в какую клинику, к какому врачу, а то будет как "скупой платит дважды" Да, у него там знакомых тоже нет. Он просто туда поехал, потому что знал, что там цены хорошие Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем доброго дня Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я первую попу увидела в детском саду в туалете... А я в детский сад не ходила. Привет всем! ))) Купила много мороженого. Ложусь его поедать, вышивать, фильм смотреть. Очень жарко и сонно как-то. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Nik, и тебе Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
доброе утро! А утро классное. Завтра- уже август, плин кто-нибудь притормозите лето, что бы лето не кончалось чтоб оно за мною мчалос OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
и где бы много денег украсть чтобы не работать? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Настюшка, спасибоо)как настроение? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Ирис, это не столичные, это 50 км от неё такие цены. Четверть зарплаты. Подмосковной. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Согласна. Я лечила по одному зубу в неделю, чтобы не всё сразу грохнуть. В неделю ?.. дай Бог один в три месяца сделать Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
в лифте сегодня застрял, в стеклянном ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, Долго сидел? Перегрузил собой несчастное устройство Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Джинсы, Долго сидел? Перегрузил собой несчастное устройство Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Настюшка, спасибоо)как настроение? да как-то нервно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка