Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гауди, ага, чтоб в какой-нибудь деревне всё пошло не так У меня знакомый во Владимире делал. Цена раза в два-два с половиной меньше. При этом все тоже самое. Те же расходники, та же анестезия Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2018) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, понимаю, но у меня нет знакомых во Владимире ( Там же тоже надо знать в какую клинику, к какому врачу, а то будет как "скупой платит дважды" Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вопрос в наличии денег, ибо дорого очень. Согласна. Я лечила по одному зубу в неделю, чтобы не всё сразу грохнуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение надо знать в какую клинику, к какому врачу И тут всё правильно. Уже лет 20 в одни руки отдаюсь. В этот раз и анестезия не потребовалась Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение один зуб 6-8 тр Фигасе столичные цены. У нас в два раза дешевле, а то никто ходить не будет. Приезжай в отпуск, заодно и зубы полечить)) Всё же посты надо склеивать, а то меня слишком много получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Приветы пациентам стоматологов, ну и всем уже зубастым тоже Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (31.07.2018), Любимая (31.07.2018), Степлер (31.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гауди, понимаю, но у меня нет знакомых во Владимире ( Там же тоже надо знать в какую клинику, к какому врачу, а то будет как "скупой платит дважды" Да, у него там знакомых тоже нет. Он просто туда поехал, потому что знал, что там цены хорошие Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2018) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем доброго дня Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2018), Степлер (31.07.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я первую попу увидела в детском саду в туалете... А я в детский сад не ходила. Привет всем! ))) Купила много мороженого. Ложусь его поедать, вышивать, фильм смотреть. Очень жарко и сонно как-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Nik, и тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (31.07.2018) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
доброе утро! А утро классное. Завтра- уже август, плин кто-нибудь притормозите лето, что бы лето не кончалось чтоб оно за мною мчалос Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ирис (31.07.2018), Карамель (31.07.2018), Степлер (31.07.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
и где бы много денег украсть чтобы не работать? Нравится Нравится 4 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (02.08.2018), Ирис (31.07.2018), Карамель (31.07.2018), Степлер (31.07.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Настюшка, спасибоо)как настроение? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Ирис, это не столичные, это 50 км от неё такие цены. Четверть зарплаты. Подмосковной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (31.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Настюшка, Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Настюшка (31.07.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Согласна. Я лечила по одному зубу в неделю, чтобы не всё сразу грохнуть. В неделю ?.. дай Бог один в три месяца сделать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (31.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
в лифте сегодня застрял, в стеклянном Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, Долго сидел? Перегрузил собой несчастное устройство Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (31.07.2018), Шпилька (31.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Джинсы, Долго сидел? Перегрузил собой несчастное устройство Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (31.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Настюшка, спасибоо)как настроение? да как-то нервно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (31.07.2018) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка