@Буривух, ну да, дословно - так, как ты написала. Но я всё же люблю лето. Я летом могу гулять и ездить куда-нибудь. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Грохнуло!!! Молнии - на полнеба. Супер. Когда дома сидишь - просто супер.... из окна. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Я наверн гипербореец какой ты, вот не люблю я питерское лето Осень люблю, кроме ноября, а с недавних пор весну еще, кроме марта Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (28.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Я наверн гипербореец какой ты, вот не люблю я питерское лето Осень люблю, кроме ноября, а с недавних пор весну еще, кроме марта Я всё московское люблю, даже пылюку в глаза... патриотка, ети меня. Последний раз редактировалось Степлер; 28.07.2018 в 19:46.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Голова гудит под грозу-то... Колой отпаиваю себя. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ну Москва, это отдельный континент. Не любить её у меня не получается Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (28.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Ну Москва, это отдельный континент. Не любить её у меня не получается Вот и у меня тоже. Клаву пора менять, буквы западают, надоело всё время посты поправлять... Хорошо вижу буквы только на белой клаве, а сейчас какие-то чёрные делают... ни фига на них не вижу. Моя беленькая плохо стала работать... у... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Для меня город детства, как возможно не любить? Никак Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (28.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Для меня город детства, как возможно не любить? Никак Да. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Это что - уже почти 7 часов вечера?! Теперь понятно, почему я давно уже есть хочу... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
слушаю мадонну. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А где @Джинсы, я перекачала правую голень. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Доброе утро. Всех причастных с днем ВМФ))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (29.07.2018), Горемыка (29.07.2018), Ирис (29.07.2018), Любимая (29.07.2018), Степлер (29.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Воскресное привет всем кто не в постели) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (29.07.2018), Горемыка (29.07.2018), Любимая (29.07.2018), Степлер (29.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а я уже с 10 утра плитку ложу в туалете. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Добрадня всем Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (29.07.2018), Ирис (29.07.2018), Любимая (29.07.2018), Степлер (29.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (30.07.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет! ))) Выложила первую серию фотографий круиза. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.07.2018), Горемыка (29.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доброй ночи всем.. Завтра понедельник Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (29.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка