Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 27.07.2018, 17:40
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Из-за этих криворучек в багетной мастерской
Если они вышивку не приклеили, то всё поправимо, не расстраивайся. Другое дело, что я бы больше к ним не обращалась и рекламации написала везде, где можно. Это ж такой труд изговнять

Цитата:
Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение
Ну и ладно.
Вот и поговорили
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.07.2018, 17:40
@Степлер, Не переживай заинька, это пройдёт и всё поправится
Старый 27.07.2018, 17:41
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Ну ничего, исправят.
Ты только никогда не принимай никакую работу, не проверив, никогда. Портачат часто все эти "мастера". Теперь вот пришлось ехать второй раз...
В самый первый раз, когда ещё в фотомастерскую отнесла первую работу, тоже испортили - без паспарту сделали. Но Архимаг тогда сумел им доказать, что размеры не были соблюдены. Переделали, не взяв плату вторично.

А сейчас не смог он в багетной мастерской ничего доказать. Гадство. (((

Люди... это такая нервотрёпка, мастерские эти... ((( Вышиваешь, думаешь - как будет потом красиво в рамочке... а они нервы мотают в мастерских. И деньги сдирают вторично! Суки просто. Пардон...
Старый 27.07.2018, 17:42
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@Степлер, Не переживай заинька, это пройдёт и всё поправится
Лишних денег тоже жалко. Хотя я ни разу не жадная.
Старый 27.07.2018, 17:43
Цитата:
Лишних денег тоже жалко.
Так они за свой счет должны исправить всё. Ну или деньги вернуть и можно будет отнести в другую мастерскую.
Старый 27.07.2018, 17:47
Цитата:
Так они за свой счет должны исправить всё. Ну или деньги вернуть и можно будет отнести в другую мастерскую.
Нет. Они сделали по тем размерам, что записали. А я, идиотка, в договор и не посмотрела, слишком увлеклась выбором рамок для всех работ.

Сама виновата. В следующий раз все бумаги сто раз проверю, романтик я тупой.
Старый 27.07.2018, 17:49
Цитата:
Ладно... научусь сама натягивать вышивку на раму. И всё прочее буду учиться делать сама.
Вот это дело. Но не сама. Муж лучше. Если руки не косые, и если такой багет можно купить, конечно, лучше самим.
Старый 27.07.2018, 17:50
Ладно... идите посмотрите, кому интересно. Четыре работы показала, две будут готовы на следующей неделе. Букет этот злосчастный, который переделают, и дамы у фонтана в Петергофе - позже, в смысле, покажу.
Старый 27.07.2018, 17:50
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Вот это дело. Но не сама. Муж лучше. Если руки не косые, и если такой багет можно купить, конечно, лучше самим.
Архимаг тоже попробует этому научиться. )) Сказал.
Старый 27.07.2018, 17:51
@Степлер, Не ругай себя Свет мой, всё бывает в этой жизни. Я вот сегодня два раза прошвырнулась на почту по жаре из-за того, что взяла не то извещение. От дурной головы нет ногам покоя. А сегодня еще лунное затмение, полнолуние естественно, Марс там какой-то слишком близкий, спокойнее надо. Если бы что-то непоправимое произошло, тогда можно было бы расстраиваться, а так, всё можно исправить.
Старый 27.07.2018, 17:52
Цитата:
Если они вышивку не приклеили, то всё поправимо, не расстраивайся. Другое дело, что я бы больше к ним не обращалась и рекламации написала везде, где можно. Это ж такой труд изговнять

В других дороже, и намного. (( Я везде цены смотрела. Эта, у "Кутузовской", самая недорогая мастерская.

Самим надо научиться. Время есть, рамки приличные продают и в "Леонардо", и в "Красном карандаше".
Старый 27.07.2018, 17:55
@Степлер, Ну, можно и самим, почему нет Так еще лучше даже. Единственно что, могут быть заморочки с паспорту.
Старый 27.07.2018, 17:57
@Степлер,

Да, хорошая идея, твой Архимаг замечательные рамки выбрал, может и сам делать научиться. Это не так сложно, имхо.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 27.07.2018, 17:57
Цитата:
@Степлер, Ну, можно и самим, почему нет Так еще лучше даже. Единственно что, могут быть заморочки с паспорту.
Разморочу, если что... паспотру можно отдельно купить, в тех же мастерских. Выкручусь как-нибудь. ))
Старый 27.07.2018, 17:58
Проверила - можно и "паспарту" писать, и "паспорту". Слава Богу. А то плюс к моим нЁрвам ещё и подумать, что я грамотности своей вдруг лишилась, на закуску...
Старый 27.07.2018, 18:00
@Степлер, Расслабься, всё нормально, в пределах нашего ненормального бытия каешн, просто рабочий момент
Старый 27.07.2018, 18:00
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Степлер,

Да, хорошая идея, твой Архимаг замечательные рамки выбрал, может и сам делать научиться. Это не так сложно, имхо.
Там всё дело в крепеже и в присобачивании тросика проволочного, чтобы можно было картину вешать на стену. ))

Кстати - они сперва не те тросики сделали!!! Какие-то две скобки присобачили ко всем рамкам, хотя ЭТО было указано в договоре!!! Так что Архимаг в первый сегодняшний визит к ним ещё и ждал, чтобы они оторвали скобки и сделали тросики!!!

Ну суки ведь. РРРР!
Старый 27.07.2018, 18:01
Цитата:
@Степлер, Расслабься, всё нормально, в пределах нашего ненормального бытия каешн, просто рабочий момент
Да у меня на эти 5 тыщ с довеском были другие планы.

Ладно, пенсия уже скоро, компенсирую. ))
Старый 27.07.2018, 18:01
Цитата:
Это я ненормальная, раз в бумаги не взглянула. Сама себе и устроила такое "бытие", идиотка я недоделанная.
Старый 27.07.2018, 18:03
Цитата:
@Степлер, Не ругай себя Свет мой, всё бывает в этой жизни. Я вот сегодня два раза прошвырнулась на почту по жаре из-за того, что взяла не то извещение. От дурной головы нет ногам покоя. А сегодня еще лунное затмение, полнолуние естественно, Марс там какой-то слишком близкий, спокойнее надо. Если бы что-то непоправимое произошло, тогда можно было бы расстраиваться, а так, всё можно исправить.
Голову бы мою романтичную исправить...

Метки
болтология