поеду по старому Арбату пошлындаю, пока временно холостой
хряпну рюмку абсента и послушаю уличных музыкантов...
молодость надо вспоминать, лет 20 назад меня там каждая собака знала
поеду по старому Арбату пошлындаю, пока временно холостой
хряпну рюмку абсента и послушаю уличных музыкантов...
молодость надо вспоминать, лет 20 назад меня там каждая собака знала
Вот, моё любимое занятие было (минус абсент), 20 лет назад, может мы мимо друг друга ходили?
Как сейчас помню, дождь только прошёл, девчонка босиком по лужам и кто-то на гитаре поёт "А на окне наличники, гуляй да пой станичники!"
Вот, моё любимое занятие было (минус абсент), 20 лет назад, может мы мимо друг друга ходили?
Как сейчас помню, дождь только прошёл, девчонка босиком по лужам и кто-то на гитаре поёт "А на окне наличники, гуляй да пой станичники!"
Сволочи какие... пардон... в багетной мастерской одну работу не так оформили!!! Архимаг повёз её обратно. Часть стеблей цветов загнали под рамку, криворучки несчастные... злости на них не хватает, всё же показала, всё обговорили!!! Суки. Ещё раз пардон, уже просто сил нет. (((( Им всё равно, что пихать под рамку... вышила бы портрет, они и часть лица бы туда засунули, под деревяшку...
Доплачивать не будем, и так за 6 работ содрали с нас 21 тысячу рублей, и нервы мои... Гадство какое.
Ну ничего, исправят.
Ты только никогда не принимай никакую работу, не проверив, никогда. Портачат часто все эти "мастера". Теперь вот пришлось ехать второй раз...
Ну ничего, исправят.
Ты только никогда не принимай никакую работу, не проверив, никогда. Портачат часто все эти "мастера". Теперь вот пришлось ехать второй раз...
Не смогла сама поехать, плохо себя чувствую.
Содрали-таки деньги. Ещё 5600 рублей придётся заплатить. (((
Ладно... научусь сама натягивать вышивку на раму. И всё прочее буду учиться делать сама.
Вышло - 26.600 за всё. И за испорченную заплатила 2 раза. Гадство. Значит, они неправильно размеры в первый раз записали. Я им ВСЁ показала.