@Эль клизьмо, приветы, братюничка))) Боюсь, что мой телефон якусь креказябру покажет, он у меня молодец, как покажет что, так ни я ни добрые люди не в состоянии понять шо цэ таке Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, привет Да-да, кактусята - это важно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение шо туалет еще не построил? Обижаишь))) вот он))) шедевр сельской архитектуры))) Изображения IMG_20180727_135324.jpg (3.87 Мб, 0 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (27.07.2018), Любимая (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Обижаишь))) вот он))) шедевр сельской архитектуры))) шикарно, а почему в двери сердечко не вырезал? Лентяй Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, дак сквозняк же буит... Продуть могеть Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, какой ты нежный Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
всем прывит Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (27.07.2018), Любимая (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гауди, о боги,привет))) Шо, не ждали? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем прывит Здарова лохматая))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Шо, не ждали? 00 та я уже забыла,как ты выглядишь Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Здарова лохматая))) а от куда ты знаешь,шо я лохматая?я оооочень лахматая,прям пипец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я уже забыла,как ты выглядишь Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Горемыка (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018), кинжальчик (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А пиво? Тренировка? я тока что с тренировки, пива пока не хочу Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Солька (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение я тока что с тренировки, пива пока не хочу Как это пиво не хочешь. Пиво все хотят. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Как это пиво не хочешь. Пиво все хотят. для меня ниже 40-ка градусов, и пиво, не пиво. так, деньги на ветер Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Гауди, красавЕц))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, прывит,дочь! ни кто не обижает? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Джинсы, привет,брательник Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, обижает @Эль клизьмо, Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гауди, красавЕц))))) Свое давай! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди