@Джинсы, Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И ти-ши-на... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И ти-ши-на... и мертвые с косами стоять. кефир выпил, цветы полил. спать. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение и мертвые с косами стоять. кефир выпил, цветы полил. спать. Хороший мальчик, молодец. ))) Чаушки. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хороший мальчик, молодец. ))) мачо я. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, не сомневаюсь. Тогда надо и молоко пить! Не только кефир. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что ж, и я на боковую. Всем хороших снов и хороших событий в жизни. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Джинсы, не сомневаюсь. Тогда надо и молоко пить! Не только кефир. пью. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Всем доброе утро. Наконец-то пятница Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Горемыка (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018), Солька (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
трям Нравится Нравится 5 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Горемыка (27.07.2018), Любимая (27.07.2018), Солька (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
и тишина Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Горемыка (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Доброго утра.. Поздравляю с пятницей Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018), Любимая (27.07.2018), Солька (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
вот чувствуется, что пятница @Солька, вон вообще, ничего не написала, только отспасибила и типа достаточно Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Горемыка (27.07.2018), Солька (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Доброго утра.. Поздравляю с пятницей Привет! что делать работающему в графике 2 через 2 в стане адептов пятницы? Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Горемыка (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Привет! что делать работающему в графике 2 через 2 в стане адептов пятницы? Я не в этом стане, поэтому ответить внятно не могу Дарофф Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Доброе утро @Джинсы, Да я уже не знаю, чего вам в утро пожелать, прям всё у вас есть, всё при вас. И даже пятница Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Горемыка (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018), Любимая (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я не в этом стане, поэтому ответить внятно не могу Дарофф здароф ладно, подождем адептов Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Горемыка (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Доброе утро @Джинсы, Да я уже не знаю, чего вам в утро пожелать, прям всё у вас есть, всё при вас. И даже пятница Вот вот... поэтому желаю им того, чего они вожделели с самого понедельника Приветик Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (27.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Джинсы, Ааа, ты тоже не особый гурман пятницы! Тогда доброе утро))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение здароф ладно, подождем адептов Да уж скоро подтянутся плясать на костях Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка