объелась арбузом. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение объелась арбузом. Теперь готовься.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (14.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь готовься.. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сигита, я переделала свое любимое )) ша покажу Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
https://voca.ro/1kv8xEJLxHn5 Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (14.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Золотой час на Неве... Изображения IMG_20250714_235550.jpg (5.67 Мб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Basia (16.07.2025), le male (15.07.2025), Sigita (15.07.2025), Айникки (15.07.2025), Весельчак У (16.07.2025), Дождев (15.07.2025), Элениэль (15.07.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сегодня на даче залетел воробей в дом, еле выпроводила, пришлось ловить Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Золотой час на Неве... Очень красиво Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Очень красиво Красивее города не видала.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (15.07.2025), Элениэль (15.07.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Красивее города не видала.... В РФ точно красивее города нет. Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение https://voca.ro/1kv8xEJLxHn5 А можно впр офтоп? У вас микрофон (в который вы поёте) не имеет сеточки, располагаемой как экран перед звукочувствительной областью? Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Сигита, почему у меня микрофон, в который я пою, не содержит сеточки. Ответь товарищу, пожалуйста. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, почему у меня микрофон, в который я пою, не содержит сеточки. Ответь товарищу, пожалуйста. А чо сразу я? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Чуть что, так сразу Косой!...© Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (15.07.2025), Весельчак У (16.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Как же все лениво... Прокрастинация - наше все. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
А я думаю над тем, почему Читатель за одного пользователя получает предупреждение, а за такого как я не получает? Я уважаю Дождева за то, что он прошёл. Надо и Читателю это объяснить. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Не надо. Убогие не понимают и не знают человеческих чувств, их унижали долго, и они в злобе ослепли. Последний раз редактировалось Дождев; 16.07.2025 в 19:39.. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Весельчак У (16.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Весельчак У, в тебе генетически зла нет, тем и ценен. Вспомни Маяковского, начало первого тома. Я - поэт, тем и интересен. Ты тоже - поэт, не красней. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Весельчак У (16.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Золотой час на Неве... Эта фотография прекрасно должна глядеться у Таши в теме про солнце. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Весельчак У, в тебе генетически зла нет, тем и ценен. Вспомни Маяковского, начало первого тома. Я - поэт, тем и интересен. Ты тоже - поэт, не красней. Я не знаю, какой я. В этом не раз убеждался. Но мне нравится веселье, а веселье не существует в склоках. В склоках может быть только грустно. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Elvian (16.07.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У