Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мнээээ... А кем ты можешь кроме тренажера? да кем угодно, например, вечно сливающимся оппонентом Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (26.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, Неее, это скучно. Давай ты будешь зажигающим, а я пожарником ? Только я боюсь, что у тебя запал не того... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Джинсы, Неее, это скучно. Давай ты будешь зажигающим, а я пожарником ? Только я боюсь, что у тебя запал не того... да, запал у меня не того годков то уже сколько Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (26.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, Тогда отменяется. Давай тогда ты будешь моим тренером по троллингу? Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение да кем угодно Обманул женщину, как не стыдно Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Как вам такая фигня? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, чо, красиво Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@crimeariver, ничего себе? Смерч? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Джинсы, Тогда отменяется. Давай тогда ты будешь моим тренером по троллингу? да я и сам, не умею Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Джинсы, Тогда отменяется. Давай Обманул женщину, как не стыдно было б не стыдно, не выкручивался бы. Менталиста досмотрел, щаз надо спать собираться Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, чо, красиво Недалеко от Риты кстати. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (27.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Как вам такая фигня? это твой снимок? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, Тааак Тогда давай сам идеи подавай. Вот я завтра получу кактусят от Мелисенты. Хочешь кактусят? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение было б не стыдно, не выкручивался бы. Менталиста досмотрел, щаз надо спать собираться Ну иди-иди дедушка Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Джинсы, Тааак Тогда давай сам идеи подавай. Вот я завтра получу кактусят от Мелисенты. Хочешь кактусят? блин. вот ты молодец. я ж цветы не полил. спасибо, что напомнила Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну иди-иди дедушка да не молод, кефир, сериалы Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, Бгггг Пожалуйста. У тебя еще и склероз Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение да не молод, кефир, сериалы Ага, кефир, клистир и тёплый сортир - третий возраст мужчины Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, ничего себе? Смерч? Оно называется supercell, я так поняла, что это грозовое облако, которое вращается, оно предшествует торнадо и т.д.. У нас град пошёл, огромный! Ужасно громко, кошка испугалась и спряталась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, страшно однако. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Джинсы, Бгггг Пожалуйста. У тебя еще и склероз Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ага, кефир, клистир и тёплый сортир - третий возраст мужчины что, смотрю, научилась троллить то? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ