Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Мухомор, я тоже люблю такие посиделки,у нас тоже не обходится без песен и гитары,потому что основной круг общения,это музыканты)))) сто лет не был на посиделках.все занятые.встречаемся если по делу.раскурим трубку мира))по пивку и разъехались)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ой ну это жесть конечно ты экстримальный мужик FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Мухомор, неее,у нас пока еще есть порох в пороховницахВидели ночь...гуляли всю ночь...до утраааа FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, ну ты молодая ещё,судя по фото)а видели ночь..это особо остро чувствуешь когда в каком нибудь колодце старого двора с панками дешовый портвейн распиваешь)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
святоше всего Релакса-Сигите WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
В "Кавардаке" о кошках подняли важные вопросы... Видимо, февраль уже плавно перекатился в март! ))) Так что - ВСЕМ! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, тебе) как всегда без намека) Скрытый текст кстати это Нью-Йорк) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Позитивчику вам подкину) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Старенькое,но такое клевое) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Расколбас для тех, кто не ходит в кавардак)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я сошла с ума. Дарю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, боян же) Но так-то круто, да)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я же предупредила) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, наверно, мы с тобой подружимса-аа Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, аа Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, оо Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, вау! Мерси! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вау на здорове WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, вау на здорове Слушай, я хочу тебе подарить... не музыку, а потрясный фантастический рассказ Неффа Онджея "Белая трость калибра 7,62". Вот тут: Скрытый текст https://allbooks.in.ua/read.php?id=2450 Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер