Оленька Владимировна сегодня такое отчебучила с моего телефона и так меня насмешила, что со мной истерика приключилась, а потом всей кафедрой хохотали уже от меня, позже расскажу.
Пыс: Нечасто общаюсь по телефону с одной там Анастасией (она без отчества, потому что совсем молодая девчонка), позже стала просто Настей. Сначала вопрос в трубку: "Анастасия?", ответ утвердительно и погнали уже с ней как с Настей. Редко потому, что косяков мало. Но тут на моё место именно по общению с этим контрагент ом села ушастое создание. Ну как села... Время от времени была на подхвате. И некоторое время назад у Оленьки Владимировны возникла проблема с файлами, я ей сказала, где найти контакт Анастасии, ОВ созвонилась и говорит: "Прикинь, Настя в декретный отпуск уходит!" Мы всем составом порадовались... ОВ добавляет: “Она мне дала какую-то Ирину Петровна, теперь с ней работаем, если что. "
Нуок))
Сегодня снова ошибочный файл детектед, ОВ звонит Ирине Петровне, слышу часть диалога и вижу, как брови вместе с ушами поднимаются с каждым словом всё выше. Оленька Владимировна кладёт трубку и говорит нечеловеческим голосом: “Я ничего не понимаю". Я мало что понимаю тоже

Случилась проблема, ОВ не смогла связаться с некоей Ириной Петровной, но смогла с Евгений Евгеньевной, [предположительно ахах] начальницей.
Воссозданный диалог:
- Здрасьте, Евгения Евгеньевна, проблемы (блабла), Анастасия дала номер Ирины Петровны, но она не берёт трубку, дело срочное
- Ирины Петровны? Нет у нас таких.. Переключаю на Анастасию...
- Анастасия, здравствуйте, поздравляю вас!
-????
- Настя, а где Ирина Петровна?
- Какая Ирина Петровна?..
-???... Настя, вы на месте?
-??? Да...
Крч, хз, к какой она Анастасии дозванивалась в предыдущий раз, но оба раза с моего телефона и на том конце явно было видно, что говорит Шмыга Николаевна и я хз, что они там подумали о моих блен кукушках))) Скорее, что я жосска туплю или совсем дура на всю голову. Санитары, помогите))) У меня опять припадок))))