Мм. То есть если чел не разговаривает матом, он защищён от деградации?)
Вещи не связанные между собой. Я много лет на одном уровне и не качусь по наклонной )) хотя и разговариваю матом постоянно.
в сети вряд ли кто то об этом может догадаться, словарного запаса вполне хватает)
Предлагаю заменить матерное слово на букву х вполне не матерным, а даже медицинским - пенис)))
Вроде одно и то же, но не матерно)
МногА букв. На две буквы больше. ТочЬка! Тогда уж лучше просто - пень. "Пень ты эдакий!" - и ругаемому всё понятно.
Есть интересный психолого-физиологический нюанс: матерные слова произносятся на резком выдохе.
Трам-та-ра-рам - и человек резко выдохнул резкую же эмоцию (гнев, злость, ярость, т.д.) - и освободился от неё. Как спичка: всё быстро вспыхнуло - и погасло.
Последний раз редактировалось Степлер; 02.04.2022 в 04:42..
.....
Есть интересный психолого-физиологический нюанс: матерные слова произносятся на резком выдохе.
Трам-та-ра-рам - и человек резко выдохнул резкую же эмоцию (гнев, злость, ярость, т.д.) - и освободился от неё. Как спичка: всё быстро вспыхнуло - и погасло.
Да, возможно, в таком сопровождении выдоха польза есть. ....но всегда есть "но", часто матерные слова используются и в качестве связки, не несут эмоциональной нагрузки.
....... Я много лет на одном уровне и не качусь по наклонной )) хотя и разговариваю матом постоянно.
в сети вряд ли кто то об этом может догадаться, словарного запаса вполне хватает)
До того, как случились много лет, ваша жизнь была благополучнее, поскольку есть навыки культурного общения и со словарным запасом дела обстоят хорошо
Это "толерантность" теперь называется. "Take it or leave it"
Возможность встать и уйти - это хорошо на самом деле. Друг ваш шахматист призывает к несвободе и ограничению прав других.
И все вы не такие и бог ваш не такой и дети ваши... Можно продолжить цитировать, но лень
Ну да, розовые, голубые и прочая мерзость. Представьте, что было бы с Землей, если бы они взяли власть в свои руки. Через поколение все бы вымерли, как мамонты.
Ну начинается. С чего лгбт мерзость? Может для кого-то верующие мерзость, но я ж молчу и не оскорбляю. А ты оскорбляешь