Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гауди, важна не форма, а содержание! А содержание у тебя что надо! Вконтакте кинул. Чтоб ссылка не проебалась, как в прошлый раз Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (11.08.2015), Меламори (11.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, супер! кто не испугается и бросит вызов Гауди?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гауди, я буду за тебя голосовать! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я буду за тебя голосовать! Фальсификация какая-то Если что, я избирателей не подкупал!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Искра (13.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Я думаю, конкуренция будет высокой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, жаль, что мой торс не мужской) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, если будет! Если что, согласен техническую победу! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ок)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ещё какие конкурсы планируются? )))) Может, устрим конкурс своих ручных поделок? Девочки покажут вышивки, вязание и прочее, кто-то - свои рисунки, мальчики, допустим, то, что они тоже своими руками сделали. Как вам такая идея? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, с мальчиками идея обречена) Изначально. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, я еще не начала и не закончила свое! Позже!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, с мальчиками идея обречена) Изначально. Значит, девочковый конкурс устроим! Паааадумаешь! ))))) А они, мальчики, зато (ну, некоторые хотя бы!!) тоже оценят наше творчество. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Уже есть один участник! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015), Шпилька (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, я еще не начала и не закончила свое! Позже!)) Когда угодно, хоть зимой. ))) Я просто идейку вбросила. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А в трусах и в майке пойдет? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А в трусах и в майке пойдет? Майку ссымай! Не хочу, знаете ли выделяться Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (12.08.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Майку ссымай! Не хочу, знаете ли выделяться Фотошопить только, но это не по правилам.) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
О, да тут прямо интрига с мужскими телами!!!! Торсами, фсм!!! Тээээк-с... *ждёт результата, дабы оценить* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а ты поделки поделки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, а ты поделки поделки))) А как же песТня?! Ну, та самая, известная?! "Я тебя слепила Из того, что было..." Правда, там про характер мужчинский поётся... н-но... но всё же... гм... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер