Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гауди, важна не форма, а содержание! А содержание у тебя что надо! Вконтакте кинул. Чтоб ссылка не проебалась, как в прошлый раз Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я буду за тебя голосовать! Фальсификация какая-то Если что, я избирателей не подкупал!!! Нравится Нравится
@Меламори, а ещё какие конкурсы планируются? )))) Может, устрим конкурс своих ручных поделок? Девочки покажут вышивки, вязание и прочее, кто-то - свои рисунки, мальчики, допустим, то, что они тоже своими руками сделали. Как вам такая идея? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, с мальчиками идея обречена) Изначально. Значит, девочковый конкурс устроим! Паааадумаешь! ))))) А они, мальчики, зато (ну, некоторые хотя бы!!) тоже оценят наше творчество. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, я еще не начала и не закончила свое! Позже!)) Когда угодно, хоть зимой. ))) Я просто идейку вбросила. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А в трусах и в майке пойдет? Майку ссымай! Не хочу, знаете ли выделяться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Майку ссымай! Не хочу, знаете ли выделяться Фотошопить только, но это не по правилам.) Нравится Нравится
О, да тут прямо интрига с мужскими телами!!!! Торсами, фсм!!! Тээээк-с... *ждёт результата, дабы оценить* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, а ты поделки поделки))) А как же песТня?! Ну, та самая, известная?! "Я тебя слепила Из того, что было..." Правда, там про характер мужчинский поётся... н-но... но всё же... гм... Предметы и подарки Нравится Нравится