Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Фигня ваши РХЧП )) Лепта в здешний дискач: и в ретро-кубышку) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Билли Джоел запомнился прежде всего этим бодрячком) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Билли Джоел запомнился прежде всего этим бодрячком) но лучшее - это Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
да я у него всего 2 песни знаю, та что выше выложил и эта) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Смарите какой кайф надыбала )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
обожаю этих финнов - "поэтов осени" Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Уносит она меня Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение обожаю этих финнов - "поэтов осени" А мне эти фины нравятся Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А мне эти фины нравятся А финский регги слышал?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А финский регги Ого... Ни чо так Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Йа опять в маршрутке)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как вам наши эстончеги? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd